ИГРА от 25.10.2012
|
|
Kitten |
Дата: Среда, 24 Окт 2012, 15:05 | Сообщение # 16 |
Горожанин
Новые награды:
Магическая сила:
| О, пятница, день внеклассных занятий! Где же мой король? И куда подевались большие пальценосцы? Ну что, гигантские морды, когда назад полетим? пните там монохромных друзей, а то в вашем зоопарке скушно, а я пойду искать короля
Диплом Слизерина от 21.10.2012 Орех и сердечная жила дракона, 12¾ дюйма Ведь я только всего и хочу, чтобы все всегда было по-моему.
|
|
| |
|
|
|
|
Kitten |
Дата: Среда, 24 Окт 2012, 20:01 | Сообщение # 21 |
Горожанин
Новые награды:
Магическая сила:
| Quote (Дивайн) Как жизнь, Морт? Без короля и жизнь не мила Quote (Дивайн) Блохи не мучают? А ты с какой целью интересуешься? Будешь помогать ловить?
Диплом Слизерина от 21.10.2012 Орех и сердечная жила дракона, 12¾ дюйма Ведь я только всего и хочу, чтобы все всегда было по-моему.
|
|
| |
Дивайн |
Дата: Среда, 24 Окт 2012, 20:06 | Сообщение # 22 |
Князь ЭНДОР/Магистр ПС/Трижды МАСТЕР ДУЭЛИ
Новые награды:
Магическая сила:
| Quote (Kitten) Без короля и жизнь не мила Это без Джулиана? Может он спит?
Quote (Kitten) А ты с какой целью интересуешься? А что спрашивают только с целью?
Quote (Kitten) Будешь помогать ловить? Через клетку? Очнись! Мы не у тебя в диких джунглях, а в зоопарке))
|
|
| |
Kitten |
Дата: Среда, 24 Окт 2012, 20:15 | Сообщение # 23 |
Горожанин
Новые награды:
Магическая сила:
| Quote (Дивайн) Может он спит? Как спит? Я тут ему коктейлик организовал, а он, а он, как этот самый... ну фсё я обиделся Quote (Дивайн) А что спрашивают только с целью? А вдруг с целью? А это у всех русских принято вопросом на вопрос отвечать? Quote (Дивайн) Через клетку? А я тайную лазейку во все вольеры знаю, я ж маленький и юркий. И ваще, главное желание!
|
|
| |
Дивайн |
Дата: Среда, 24 Окт 2012, 20:24 | Сообщение # 24 |
Князь ЭНДОР/Магистр ПС/Трижды МАСТЕР ДУЭЛИ
Новые награды:
Магическая сила:
| Quote (Kitten) Я тут ему коктейлик организовал, а он, а он, как этот самый... А как насчет коктейля для меня? Не откажусь! А то детишки меня достали((
Quote (Kitten) А это у всех русских принято вопросом на вопрос отвечать? У меня прабабушка выступала в еврейском цирке
Quote (Kitten) А я тайную лазейку во все вольеры знаю, я ж маленький и юркий. И ваще, главное желание! А за борщем можешь смотаться? А то холуи местные не спешат. Плачу орехами и печеньем (кинуть нормальную жратву детишкам моска не хватает )
|
|
| |
Kitten |
Дата: Среда, 24 Окт 2012, 20:34 | Сообщение # 25 |
Горожанин
Новые награды:
Магическая сила:
| Quote (Дивайн) А как насчет коктейля для меня? Для Виталия Quote (Дивайн) А за борщем можешь смотаться? Да легко, у меня тут все схвачено, для короля старался, а он такой черствый и бесчуственный, сухарь короче, ладно что я о себе да о себе, вот твой борщик
|
|
| |
|
|
Kitten |
Дата: Среда, 24 Окт 2012, 20:40 | Сообщение # 28 |
Горожанин
Новые награды:
Магическая сила:
| Quote (Princess_Black_Love) Только сок! Грейпфрутовый! Простите Ваше Величество, как скажите ваше Светлейшество, будет тотчас же исполнено мой повелитель *И внаглую прилип к ноге
Ммммм.... какая вкусная печенька (это ты мне на сторону зла предлагаешь перейти?) *А этот русский с еврейскими корнями, мне начинает нравится =)
Что-то правил Kitten - Среда, 24 Окт 2012, 20:42 |
|
| |
ПИВЗ |
Дата: Среда, 24 Окт 2012, 20:47 | Сообщение # 29 |
Аристократ
Новые награды:
Магическая сила:
| Друзья мои, приветствую Вас от лица своего... Фил! Не перебивай! Так вот, господа, Ваша компания крайне... Фил! Давай отложим процес метания какашек? Вроде как сразу неприлично? Что? Не! Куда? Нет, Фил! На что? Не! Фил! Не ори на меня! .... Кхе... Так вот процесс еды предусматривает наличие столовых приборов.
Фил! Как не стыдно швырять какушки прямо людям в тарелку!
Извините его, он нервнирчает.
Не бойся своих желаний! Бойся моих! *** - Какие Ваши любимые мифические персонажи? - Сон, спокойствие, адекватность. *** Преобразую никотин и кофеин в программный код. Послать сову
|
|
| |
|