ИГРА от 26.01.2013
|
|
|
Луна |
Дата: Воскресенье, 27 Янв 2013, 12:08 | Сообщение # 17 |
Принцесса Теней/Клан Эсте/ Клан Алгар
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата (Арианна) - Ну, вот! Опять поспать не дали. Изверги! *Просыпаюсь от жуткого крика.*
- Ой, мамочка, бабайка кричит!
Зарываюсь поглубже в одеяло, так, чтобы меня не было видно. Через пару минут догадываюсь, что это сестренка устроила свой обычный в последнее время утренний концерт. Она такая нервная в последнее время... А когда я жаловалась маме на её крики, мама шепотом сказала, что у неё недотанц, что ли? В общем, чтоб я не лезла. Ну я и не лезу.
Сползаю на пол вместе с одеялом и как в палатке ползу на кухню.*
|
|
| |
|
|
Арианна |
Дата: Воскресенье, 27 Янв 2013, 12:34 | Сообщение # 20 |
Леди Малфой/Мисс Хогсмит 2012
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата (Луна) Лер, а Лер, а как ты думаешь, если Слэша закатать в снежок и запустить в окно к соседям, они выживут? - Снежок - это слишком круто. Давай так запустим, шпионом. Погрызет всю мебель, сожрет все, что может из холодильника и вернется. Сытый и довольный.
- А ты чего не спишь? Выключаю чайник и завариваю кофе. И, прихватив пару бутербродов, иду обратно. Может поспать еще удастся...
|
|
| |
|
|
|
|
|
Арианна |
Дата: Воскресенье, 27 Янв 2013, 13:16 | Сообщение # 26 |
Леди Малфой/Мисс Хогсмит 2012
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата (JeilenDiKurotora) Я тихо выполз из комнаты и направился на кухню, за своей заначкой в морозилке, по дороге, естественно, пристыв около телевизора. Очнулся спустя пару минут и сонно буркнул "Утра". Вот еще один из "славной семейки Адамс" - Ну вот, Настеныш, теперь тебя точно не украдут. Братик присмотрит.Адью. И не давая никому опомниться сматываюсь в свою комнату под бочок к соне-мужу
Что-то правил Арианна - Воскресенье, 27 Янв 2013, 13:20 |
|
| |
|
|
|
|