ИГРА от 26.01.2013
|
|
Змея |
Дата: Среда, 30 Янв 2013, 14:17 | Сообщение # 226 |
Горожанин
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата (NazarPunk) зато я еды принёс, угощайтесь папуля я как раз кушать хочу
Я не злопамятна, поэтому записываю. Дом Змеи красное дерево и яд акромантула 15 дюймов
|
|
| |
|
Змея |
Дата: Среда, 30 Янв 2013, 14:37 | Сообщение # 228 |
Горожанин
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата (NazarPunk) -Так бери кусочек, только разогрел ням-ням))) это даже лучше, чем каша)))
Я не злопамятна, поэтому записываю. Дом Змеи красное дерево и яд акромантула 15 дюймов
|
|
| |
|
Змея |
Дата: Среда, 30 Янв 2013, 15:12 | Сообщение # 230 |
Горожанин
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата (Луна) - Я сейчас отнесу это и выкину! отдай.. а то я папе расскажу *становлюсь в гневную позу*
|
|
| |
|
Змея |
Дата: Среда, 30 Янв 2013, 15:21 | Сообщение # 232 |
Горожанин
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата (Луна) Мне так страшно... Ябеда! будет страшно когда папа ремнем по попе будет бить да и ты сама братику так угрожаешь постоянно
|
|
| |
|
Змея |
Дата: Среда, 30 Янв 2013, 15:30 | Сообщение # 234 |
Горожанин
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата (Луна) Вдобавок, я маме рассказываю, а папа - уже запрещенный прием! мамы нет поэтому будет папа по попе бить
|
|
| |
|
|
|
|
Арианна |
Дата: Четверг, 31 Янв 2013, 00:59 | Сообщение # 239 |
Леди Малфой/Мисс Хогсмит 2012
Новые награды:
Магическая сила:
| Вечера-ночера, родственнички. И чего все такие злые-кровожадные? Дедушка старенький, пока доковылял- вечер настал. Он скоро и сам "отселится", а ну, как возьмет и в сердцах завещание перепишет, что делать будем? Где жить? Что кушать? Сережку моего убили, изверги, мамку порешили, Лилечку - бедняжку тоже. Все это нечисто. Кто-то под нашу семью копает. А вдруг у этого "кто-то " с головой не в порядке? Короче, деда, я с тобой. Только ты, это, меня в завещании упомянуть не забудь, ладно? Жить то хочется не просто так, а красиво Голосую за Егора.
|
|
| |
Луна |
Дата: Четверг, 31 Янв 2013, 01:03 | Сообщение # 240 |
Принцесса Теней/Клан Эсте/ Клан Алгар
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата (Арианна) Только ты, это, меня в завещании упомянуть не забудь, ладно? Жить то хочется не просто так, а красиво Не, ну я так и знала... Вся надежда на папку, что проснется вовремя. А вдруг это дедушка дошел до ручки и просто решил всех перебить? Хотя кто знает... Но я бы его на всякий случай на дачу переселила. Свежий воздух, конце концов, никому не повредил.
|
|
| |