ИГРА от 19.03.2013
|
|
|
|
|
|
ПИВЗ |
Дата: Среда, 20 Мар 2013, 23:19 | Сообщение # 140 |
Аристократ
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата А вечером с меня новая загадка и бессмертие в подарок на одну ночь)
Презервативы или пурген???
Не бойся своих желаний! Бойся моих! *** - Какие Ваши любимые мифические персонажи? - Сон, спокойствие, адекватность. *** Преобразую никотин и кофеин в программный код. Послать сову
|
|
| |
|
|
|
|
Дивайн |
Дата: Среда, 20 Мар 2013, 23:47 | Сообщение # 145 |
Князь ЭНДОР/Магистр ПС/Трижды МАСТЕР ДУЭЛИ
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата (Кристиан) - Вот это я загулял.... блин.. стыдно, но после вчерашних посиделок здесь, было продолжение банкета еще в стрип-клубе кажись... как суда утром попал не помню. Приветствую сбодуна!
Цитата (Кристиан) И да где мой байк??? А это не его остатки в саду? Так железяки какие-то валяются.
Цитата (Кристиан) Люди, я конечно не против первый демонстрировать способности, но кто будет "боевой подушкой" для этого то? А почему кто? Вот подушку и бери
|
|
| |
|
|
|
Кристиан |
Дата: Среда, 20 Мар 2013, 23:58 | Сообщение # 149 |
Клан Эндор/Королева фон Метц/Клан Алгар
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата (Антрацит) Упс!.... Ищи давай... пока я не злой.... Цитата (Дивайн) Приветствую сбодуна! И тебе здрасте Эрик!! Бодун не то слово... я до сих пор еще не протрезвел кажись... вот это ж надо было так ужратся.
Цитата (Дивайн) А это не его остатки в саду? Так железяки какие-то валяются. Цитата (Дивайн) А почему кто? Вот подушку и бери crazy Ем... если это остатки моего байка... кхм.. то я начинаю звереть... Так что прячьтесь.. ремонт в прихожей придется точно делать))
|
|
| |
|