ИГРА от 19.03.2013
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кристиан |
Дата: Вторник, 19 Мар 2013, 21:47 | Сообщение # 27 |
Клан Эндор/Королева фон Метц/Клан Алгар
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата (Антрацит) Мне тут очень скучно. Профессор не позволяет выходить за пределы дома, пока все не приедут... Тебе ли меня не понять? *закатил глаза* - Ладно, только чтоб никто не видел! Цитата (Антрацит) С чего твоей душе угодно) *подмигнула* Тогда с поездки в Африку, ну это попозже вечером... как народ спать разойдется. Цитата (Антрацит) Скорее никого ли я не обижаю? crazy Ну мало ли. если что говори, разберемся с обидчиком
|
|
| |
Дивайн |
Дата: Вторник, 19 Мар 2013, 21:49 | Сообщение # 28 |
Князь ЭНДОР/Магистр ПС/Трижды МАСТЕР ДУЭЛИ
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата (Кристиан) Эрик я тоже очень неРад тебя видеть, но не начинай вот эти речи заводить опять. Как же я рад взаимности) А что начинать? У Чарльза всгда какие-то бредовые идеи... Вот чувствую себя как в цирке... зрителем))
Цитата (Кристиан) Кстати да, нас кормить будут? Но раз это школа то столовая есть... А я думал ты здесь уже бывал. И как кормят?
Цитата (Антрацит) сняла перчатку и помахала оголенной ладошкой Фройляйн, наденьте обратно, а то я вас свяжу.
*Приглядываюсь к стальной цепи, край которой чуть заметен из шкафа* Тут все предусмотрено. Решительно я не зря приехал. Хоть развлекусь
|
|
| |
|
|