ИГРА от 19.03.2013
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Антрацит |
Дата: Пятница, 22 Мар 2013, 20:18 | Сообщение # 203 |
Графиня де Вейн/Вторая Вице-Мисс Хогсмит 2014
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата (Кровавый_Барон) И сегодня загадка будет самой сложной)) Но вечером! Мы предыдущие еле осилили...
Цитата (Кровавый_Барон) Сегодня погибли Гамбит Говорила же я ему идти в кровать... *фыркнула* Загулял, видимо, с Феникс... Маааам, давай выпьем?
Цитата (Кристиан) Ох что-то я потерялся вчера.. С тебя как обычно, иначе я буду рвать и метать. Нужно Гамбита помянуть =(
|
|
| |
|
Кристиан |
Дата: Пятница, 22 Мар 2013, 21:58 | Сообщение # 205 |
Клан Эндор/Королева фон Метц/Клан Алгар
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата (Арианна) Привет, Логан! Где пропадал? Ой это долгая история, и не совсем с цензурными вставками. Так что я воздержусь от ее рассказа. Цитата (Арианна) И не надейся! Потому, что я такого точно не знаю! Мой больной мозг ктоме этого уже ничего не воспринимает к сожалению Цитата (Антрацит) С тебя как обычно, иначе я буду рвать и метать. Нужно Гамбита помянуть =( Обидеться она ага. Вот поминай:
|
|
| |
Арианна |
Дата: Пятница, 22 Мар 2013, 21:59 | Сообщение # 206 |
Леди Малфой/Мисс Хогсмит 2012
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата (Антрацит) Говорила же я ему идти в кровать... *фыркнула* Загулял, видимо, с Феникс...
Так он и пошел в кровать))) В чью, правда не известно. Цитата (Антрацит) Маааам, давай выпьем? Выпьем, конечно, деточка. Помянем несчастных. Ты -чаем. А я... Что там у нас осталось вчера? Почти ничего. Все выпили. Ну, да ладно! Помянем, чем Бог... Ну, в общем, что нашла то и есть))
|
|
| |
|
|
|
|