ИГРА от 19.03.2013
|
|
|
|
Антрацит |
Дата: Вторник, 19 Мар 2013, 22:03 | Сообщение # 33 |
Графиня де Вейн/Вторая Вице-Мисс Хогсмит 2014
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата (Кристиан) - Такая такса не ходит..Будешь должна)) Ха! Заметано)))
Цитата (Кристиан) Ох зря меня Шельма уговорила, зря... Цитата (Кристиан) - Может стоит навестить профессора в Церебро? как думаешь?
*направилась в сторону комнат Логана, бросив на ходу* И это ты так рад видеть старую знакомую?
|
|
| |
|
Дивайн |
Дата: Вторник, 19 Мар 2013, 22:07 | Сообщение # 35 |
Князь ЭНДОР/Магистр ПС/Трижды МАСТЕР ДУЭЛИ
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата (Антрацит) А пиво хоть привез? Как маленькая... я все равно слышу. Кстати от пива тоже не откажусь))
Цитата (Кристиан) Вот придет к тебе ночью в комнату и придушит пока спать будешь... Так запираться надо и не придет
Цитата (Арианна) Все интереснее и интереснее. Как много знакомых лиц... шепчущихся за спиной. Мистик! Наконец-то свои знакомые лица. Как разместилась?
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
Дивайн |
Дата: Вторник, 19 Мар 2013, 22:21 | Сообщение # 42 |
Князь ЭНДОР/Магистр ПС/Трижды МАСТЕР ДУЭЛИ
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата (Кристиан) если поймаешь ее на горячем можкшь поиграть в фройлин и немецкую форму Я похож на самоубийцу? Или мне потом... не буду.
Цитата (Кровавый_Барон) А ужин... на террасе давно накрыт Другое дело! Давно пора)
Цитата (Кровавый_Барон) Пожалуй я тоже присоединюсь. Люблю кровавую мэри Я тоже люблю. А потом партию в шахматы? Не волнуйся они костяные и без железа внутри. Так что мухлевать не буду
|
|
| |
Кристиан |
Дата: Вторник, 19 Мар 2013, 22:24 | Сообщение # 43 |
Клан Эндор/Королева фон Метц/Клан Алгар
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата (Антрацит) Что ты будешь? Устал же с дороги. небось... - Вот это, это и это! *Тыка пальцем складывает все в тарелку* -Цитата (Дивайн) Я похож на самоубийцу? Или мне потом... не буду. crazy - Плохо мыслишь.. ты ее связать то можешь))) не прикасаясь)) ну дальше ты понял... удовольствие для глаз... кхм.. все я ниче не говорил..молчу... Цитата (Дивайн) Так что мухлевать не буду crazy *Шепотом* - Ты нет, а он да
|
|
| |
|
|