ИГРА от 13.04.2013
|
|
Кровавый_Барон |
Дата: Среда, 10 Апр 2013, 15:46 | Сообщение # 1 |
Суровый админ
Новые награды:
Магическая сила:
| История нервно-альтруистическая о том, как завести друзей, и, желательно, подальше Сидел я как-то дома у окна и думал о... да, просто думал... "Кто это "я" - спросите Вы? А "Я" это добрый (ну, или относительно добрый) волшебник Гендальф. А вот собственно и я: И вот как раз между пятой и шестой трубками лонгботтомского листа, я решил, что мне скучно. А сразу после стал раздумывать как развлечься самому и друзей не забыть. И после шестой трубки вспомнил, что где-то в недрах горы Эребор живет злобный дракон Смог, захвативший сокровища гномов... "Стоп! Гномы! Точно! Ну... таперь-то скучно не будет" - решил я и улыбнулся:)
Итак Гендальф приглашает смелых гномов и не только принять участие в славном походе на Эребор. От вас при записи только имя и фото. Пусть пойдет не много, но только лучшие))
Как и в прошлой игре у Вас будет возможность отгадать загадку и получить бессмертие на одну ночь! За каждую разгаданную загадку Вы можете получить по 50 галеонов!
Приз за лучшую роль - 200 галеонов За победу команды - 100 гелеонов За участие каждому - 50 галеонов!
Запись до 12.04.2013 включительно!!!
ВПЕРЕД!!! Нас ждут приключения!!!
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|