ИГРА от 20.05.2013
|
|
|
|
|
GolDiVampire |
Дата: Воскресенье, 26 Май 2013, 22:05 | Сообщение # 34 |
Клан Эсте/Эрц-герцогиня Фейниэль/Мисс Хогсмит 2014
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата (Кристиан) Анна! Рад вас видеть!*поцеловал ручку* Здравствуйте, доктор. Вы как всегда очаровательно любезны. Цитата (Кристиан) - Кхе...кхе...А вы все шалите?! Пока ещё шалить не начали. Отличная мелодия играет здесь. Цитата (Арианна) - Добрый вечер, Принцесса. Рад Вас видеть. Габриэль! И я вам рада. *подошла ближе и шёпотом добавила* - Ваша компания мне нравится гораздо больше, чем общество этих кровососов. *громче, сделав вид, что не услышала слов вампирши* Не видели ли Вы моего брата? А то я как-то не нашла его, по прибытии.
Что-то правил GolDiVampire - Воскресенье, 26 Май 2013, 22:09 |
|
| |
|
|
|
Арианна |
Дата: Воскресенье, 26 Май 2013, 22:19 | Сообщение # 38 |
Леди Малфой/Мисс Хогсмит 2012
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата (Антрацит) Так вам спинку потереть? Сразу бы сказали ;) - Вашими стараниями... Боюсь, граф не оценит подобной пылкости от одной из своих невест. Да не по вкусу мне нежить. Цитата (GolDiVampire) Габриэль! И я вам рада. *целую ручку* - Анна, и я очень рад видеть Вас в добром здравии. Брата Вашего не видел еще, да и помошник мой запрропастился куда-то... Цитата (GolDiVampire) - Ваша компания мне нравится гораздо больше, чем общество этих кровососов. - Мне Ваша компания понравится еще больше,если Вы мне составите компанию в прогулке по замку.
|
|
| |
|
|
|
GolDiVampire |
Дата: Воскресенье, 26 Май 2013, 22:29 | Сообщение # 42 |
Клан Эсте/Эрц-герцогиня Фейниэль/Мисс Хогсмит 2014
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата (Кристиан) - Не льстите мне, в обществе мертвых и полумертвых и не на такие любезности пойдешь. - Я с немертвыми любезничать не намерена... Цитата (Кристиан) - Начали уже, только палку еще не перегнули. - О, я погляжу, нам есть ещё к чему стремиться *усмехнулась*
Цитата (Арианна) *целую ручку*- Анна, и я очень рад видеть Вас в добром здравии. Брата Вашего не видел еще, да и помошник мой запрропастился куда-то.. *слегка склонила голову и улыбнулась* Это странно, что их ещё нет. Цитата (Арианна) - Мне Ваша компания понравится еще больше,если Вы мне составите компанию в прогулке по замку. - С удовольствием составлю. Вдвоем оно как-то безопаснее, а то я что-то не очень хочу заплутать в замке кишащем кровососами. *ответила принцесса, взяв его под руку*
|
|
| |
|
|
|