ИГРА от 20.05.2013
|
|
Кристиан |
Дата: Понедельник, 20 Май 2013, 22:18 | Сообщение # 1 |
Клан Эндор/Королева фон Метц/Клан Алгар
Новые награды:
Магическая сила:
|
Добро пожаловать в ИГРУ!
Сова принесла каждому из вас весьма странное письмо, на нем не было ни адреса получателя ни отправителя:
Дорогой друг! «Хочу пригласить вас в Трансильванию, где обитает проклятье Карпат – граф Дракула, со своей свитой нечисти! Вас ждет захватывающие приключения: погоня на каретах по Трансильванских лесах, прием в Ледяном замке Дракулы, прогулка по местной деревне, и конечно же экскурсия в замок Франкенштейна. Если вы не испугались и жаждите приключений – присоединяйтесь!» В.Ф. При записи указать: - Имя героя
- Фото героя
- Краткая биография
В этой игре вы сможете выжить, проявив свои способности, не зависимо от хода противника! Главный приз - 200 галеонов за лучшую роль! 50 галеонов за участие каждому! 100 галеонов каждому из победившей команды! Запись до 23.55 22.05.2013
|
|
| |
|
|
Арианна |
Дата: Понедельник, 20 Май 2013, 23:12 | Сообщение # 4 |
Леди Малфой/Мисс Хогсмит 2012
Новые награды:
Магическая сила:
| Гэбриэль Ван Хелсинг
- Кто-то говорит что ты убийца, кто-то что ты святой. Кто ты? - Я и то и другое… Человек который не помнит кто он, но помнит события произошедшие до нашей эры. Работа, жизнь которого - "это искоренение зла". Ван Хенлсинг не признаёт законы, исключения только законы своего сердца, справедливости. "Я не хочу его убивать, он не зло", говорит Ван Хелсинг, после приказа Ватикана убить Франкенштейна. Герой, истребитель нечисти, одетый во всё черное, в жилетке с цепочкой на которой находятся - звезда Давида (Соломонова печать), латинский крест и египетский символ жреца. Вооружённый многочисленными видами оружия, среди которых арбалет на паровой тяге весом 13 кг, ручная циркулярная пила и мини-гарпун. Ван Хелсинг это "человек что сердцем чист и что молится даже во сне…".
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
Кристиан |
Дата: Воскресенье, 26 Май 2013, 10:06 | Сообщение # 13 |
Клан Эндор/Королева фон Метц/Клан Алгар
Новые награды:
Магическая сила:
| Сегодняшний рассвет в Трансильванской глуши ничем не отличалось от остальных таких рассветов, разве что ожиданием прибытия гостей... Фигура в темном плаще свернула с тропинки и остановилась перед воротами замка, слегка толкнула их и проскользнула внутрь. Возле парадного входа уже стоял слуга, незнакомец направился к нему. - Доброе утро Доктор... - протянул Игорь. - И тебе доброе, вижу еще никто не прибыл. Вот, вручишь каждому это письмо. - доктор протянул слуге письма, которые предназначались гостям, и поспешно ушел. Дорогой друг! Поселится вы можете в замке Валериус. располагайтесь, выбирайте комнату и будте как дома. А вечером вас ждет интересная и занимательная экскурсия. В.Ф.
|
|
| |
|
|