Игра от 1.05.2011
|
|
ПИВЗ |
Дата: Воскресенье, 01 Май 2011, 21:00 | Сообщение # 1 |
Аристократ
Новые награды:
Магическая сила:
| Ну что, господа... Описываемся потихонечку. Кто играет. Нужно человек 5-6. В этот раз игра пройдет по немного измененному сценарию. Мы выведем вейлу и введем алхимика. У нас не будет самосуда, а будут непосредственные убийства под покровом ночи.
Не бойся своих желаний! Бойся моих! *** - Какие Ваши любимые мифические персонажи? - Сон, спокойствие, адекватность. *** Преобразую никотин и кофеин в программный код. Послать сову
|
|
| |
ПИВЗ |
Дата: Воскресенье, 01 Май 2011, 21:38 | Сообщение # 46 |
Аристократ
Новые награды:
Магическая сила:
| Пишем личку МНЕ!!! Товарищи!!! Если личка не проходит, то шлите две сразу. Они проталкиваются. Не заставляйте людей ждать.
Не бойся своих желаний! Бойся моих! *** - Какие Ваши любимые мифические персонажи? - Сон, спокойствие, адекватность. *** Преобразую никотин и кофеин в программный код. Послать сову
|
|
| |
ПИВЗ |
Дата: Воскресенье, 01 Май 2011, 21:41 | Сообщение # 47 |
Аристократ
Новые награды:
Магическая сила:
| Утро начинается... И Багровый_Алхимик его уже не встретит. Вместе с Бризингамен. Для вас оно уже не доброе. Остальные проснулись.
|
|
| |
ПИВЗ |
Дата: Воскресенье, 01 Май 2011, 21:42 | Сообщение # 48 |
Аристократ
Новые награды:
Магическая сила:
| И что бы это могло значить?
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
ПИВЗ |
Дата: Воскресенье, 01 Май 2011, 21:47 | Сообщение # 55 |
Аристократ
Новые награды:
Магическая сила:
| Будем спать? Авось и проснетесь. Ночь начинается... Спокойной и сладкой смерти... Не ошибитесь
|
|
| |
ПИВЗ |
Дата: Воскресенье, 01 Май 2011, 21:51 | Сообщение # 56 |
Аристократ
Новые награды:
Магическая сила:
| У нас, господа, такая ситуация. Пахнет ничьей. Злой боевой маг и инквизитор, набросились на доброго и пушистого целителя и зверски убили его. Бедный целитель вылечил инквизитора и честно помер. И остались один на один боевой маг и Инквизитор. НИЧЬЯ
|
|
| |
|
ПИВЗ |
Дата: Воскресенье, 01 Май 2011, 21:54 | Сообщение # 58 |
Аристократ
Новые награды:
Магическая сила:
| Протокол: Клео - целитель Дивайн - боевой маг. Эмбер - инквизитор Бризингамен - инквизитор Багровый_Алхимик - волшебник. В первую ночь боевым магом был убит инквизитор, пойманный на месте убийства простого волшебника. Целитель вылечил себя. Вторую ночь боевой маг и инквизитор убили целителя, который вылечил инквизитора. \ Игра закрыта. тема тоже! Молодцы! Все гадить в миничат!
|
|
| |