Игра от 1.05.2011
|
|
ПИВЗ |
Дата: Воскресенье, 01 Май 2011, 21:00 | Сообщение # 1 |
Аристократ
Новые награды:
Магическая сила:
| Ну что, господа... Описываемся потихонечку. Кто играет. Нужно человек 5-6. В этот раз игра пройдет по немного измененному сценарию. Мы выведем вейлу и введем алхимика. У нас не будет самосуда, а будут непосредственные убийства под покровом ночи.
Не бойся своих желаний! Бойся моих! *** - Какие Ваши любимые мифические персонажи? - Сон, спокойствие, адекватность. *** Преобразую никотин и кофеин в программный код. Послать сову
|
|
| |
|
|
|
|
|
ПИВЗ |
Дата: Воскресенье, 01 Май 2011, 21:19 | Сообщение # 7 |
Аристократ
Новые награды:
Магическая сила:
| Сейчас вам придет личное сообщение. С вашей ролью. Не нужно ее озвучивать. Инквизиторы буду оповещены друг о друге, остальные - Мерлин, в помощь! Если кто не получит личку - плиз, отпишитесь, что не получили. Мне в личку. тут пусть пишут те, кто получил.
Не бойся своих желаний! Бойся моих! *** - Какие Ваши любимые мифические персонажи? - Сон, спокойствие, адекватность. *** Преобразую никотин и кофеин в программный код. Послать сову
|
|
| |
|
|
|
|
|
ПИВЗ |
Дата: Воскресенье, 01 Май 2011, 21:23 | Сообщение # 13 |
Аристократ
Новые награды:
Магическая сила:
| Ну, господа... Есть ли подозрения?
|
|
| |
ПИВЗ |
Дата: Воскресенье, 01 Май 2011, 21:24 | Сообщение # 14 |
Аристократ
Новые награды:
Магическая сила:
| Тихие вы, други однако... Молча смотрите волком...
|
|
| |
|