[p.s.]забираю веник[/p.s.] Я махом свою половину работы сделаю. Антигоне другой веник давай. Хотя, если твоя садистская натура не успокаивается, я могу все убрать, а ты сможешь в наказание помучить Антигону
Луна, [p.s.]выдаю очаровательный оскал во все 32 зуба и протягиваю второй веник[/p.s.] Сестренка, не стесняйся. Осколки-то убирай:) Солнышко, морально не надо. Лучше иди в наш родовой замок и завари душистого чаю. После грандиозной уборки я завалюсь туда, и мы почаевничаем.
Сестренка, не стесняйся. Осколки-то убирай:) Солнышко, морально не надо. Лучше иди в наш родовой замок и завари душистого чаю. После грандиозной уборки я завалюсь туда, и мы почаевничаем.
[p.s.]чуть отступаю назад[/p.s.] А я не виновата! Что ваза делала на кресле? Так что веник мне не нужен. И вообще, мне чаёвничать не с кем. Все заняты(
Дата: Четверг, 12 Янв 2012, 12:58 | Сообщение # 69
Леди Малфой/Мисс Хогсмит 2012
Новые награды:
Магическая сила:
Какая чистота! можно сновап устраивать погром. Я вот тоже хочу поругаться кое с кем. Но боюсь,мой оппонент не придет. Никто не хочет составить мне компанию? Просто так. Тарелки побить.
Дата: Четверг, 12 Янв 2012, 14:47 | Сообщение # 75
Клан Эндор/Королева фон Метц/Клан Алгар
Новые награды:
Магическая сила:
[p.s.] захожу в комнату с веником , шваброй и палиролем для мебели[/p.s.]\ - Как поскандалите, приберетесь! Я вот тоже участия принимать не буду в этом, нет настроения почему-то.