Разговоры ни о чем
|
|
|
Кристиан |
Дата: Вторник, 21 Авг 2012, 13:39 | Сообщение # 152 |
Клан Эндор/Королева фон Метц/Клан Алгар
Новые награды:
Магическая сила:
| Quote (GolDiVampire) 4.45... вот же изверги. Отец на работу встает по будильнику,и они бегут тоже. Quote (GolDiVampire) Мой, вообще, вольное животное, благо, частный дом позволяет разрешить ему шляться там, где он хочет. Раньше был персидский кот, но после того как его машина переехала рядом с моим двором, решила не рисковать - пусть лучше в доме сидят. А на улицу выпускаю только погулять, под присмотром. Они с собаками играют.
|
|
| |
GolDiVampire |
Дата: Вторник, 21 Авг 2012, 13:58 | Сообщение # 153 |
Клан Эсте/Эрц-герцогиня Фейниэль/Мисс Хогсмит 2014
Новые награды:
Магическая сила:
| Quote (Кристиан) Отец на работу встает по будильнику,и они бегут тоже. У нас каждое утро такая картина: Звонит будильник, через секунду ко мне в комнату бежит кошак и прыгает мне на грудь.
Quote (Кристиан) Раньше был персидский кот, но после того как его машина переехала рядом с моим двором, решила не рисковать - пусть лучше в доме сидят. А на улицу выпускаю только погулять, под присмотром. Они с собаками играют. Ой, бедняжечка... Жалко котейку. С собаками? Вот смелые... Мой только нашего пса дразнит. У меня пес на цепи сидит, двор охраняет. Вот кошак садится перед ним в зоне недосягаемости и сидит, как ни в чём не бывало умывается, а пёс лает на него и лает, а достать не может.
|
|
| |
|
|
|
Daenerys |
Дата: Четверг, 23 Авг 2012, 17:43 | Сообщение # 157 |
Горожанин
Новые награды:
Магическая сила:
| Анна? Ждем-с..
|
|
| |
|
|
Daenerys |
Дата: Четверг, 23 Авг 2012, 17:45 | Сообщение # 160 |
Горожанин
Новые награды:
Магическая сила:
| Quote (Seira) Приветствую всех, с кем ещё не поздоровалась
Quote (Seira) привет ещё раз ;) Ну, рассказывай. Что мне делать?)))
|
|
| |
Seira |
Дата: Четверг, 23 Авг 2012, 17:48 | Сообщение # 161 |
Горожанин
Новые награды:
Магическая сила:
| Quote (Daenerys) Ну, рассказывай. Что мне делать?))) Познакомься с народом для начала, а потом посмотрим ;) Я пока недалеко от тебя ушла.
Хмм? Дом Seira Lignum Vitae - "дерево жизни" и перо совы, 16 дюймов
|
|
| |
Daenerys |
Дата: Четверг, 23 Авг 2012, 17:50 | Сообщение # 162 |
Горожанин
Новые награды:
Магическая сила:
| Quote (Seira) Познакомься с народом для начала, а потом посмотрим ;) Хм, никого нет...
Quote (Seira) Я пока недалеко от тебя ушла. Нравиться хоть?
|
|
| |
Seira |
Дата: Четверг, 23 Авг 2012, 17:54 | Сообщение # 163 |
Горожанин
Новые награды:
Магическая сила:
| Quote (Daenerys) Нравиться хоть? Daenerys, ещё бы! Чего тут только нет) Мне, чтобы всё здесь посмотреть, понадобилась неделя.
Хмм? Дом Seira Lignum Vitae - "дерево жизни" и перо совы, 16 дюймов
|
|
| |
Daenerys |
Дата: Четверг, 23 Авг 2012, 17:55 | Сообщение # 164 |
Горожанин
Новые награды:
Магическая сила:
| Quote (Seira) Мне, чтобы всё здесь посмотреть, понадобилась неделя. Если тебе неделя, мне точно месяц. Тем более через неделю занятия начнутся.
|
|
| |
|