Разговоры ни о чем
|
|
Антрацит |
Дата: Понедельник, 09 Дек 2013, 23:03 | Сообщение # 256 |
Графиня де Вейн/Вторая Вице-Мисс Хогсмит 2014
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата Кристиан ( ) Значит надо тебя по статье пинать Запинай меня до полусмерти *дергает глаз*
Цитата Кристиан ( ) Мы мило беседуем) Пойди мне лучше сделай новую аву! Хочу новую аву!!! Ну, Крис, ну, пожалуйстааааа...*повисла и ноет*
Цитата Луна ( ) признай попу Я признаю! Торжественно встала на стульчик, ткнула себя кулаком по груди и с диким восторгом крикнула: "Признаю попу Криса!"
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
GolDiVampire |
Дата: Среда, 17 Сен 2014, 06:47 | Сообщение # 264 |
Клан Эсте/Эрц-герцогиня Фейниэль/Мисс Хогсмит 2014
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата Арианна ( ) Хогсмитовчане, ау!! Нежить на связи. Цитата Арианна ( ) Давайте забудем хоть немного о делах и проблемах? Это мне нравится. Цитата Арианна ( ) Давайте жаловаться друг другу на все и на всех. А вот это ещё больше, ибо хвастаться откровенно нечем. Вчера до полдевятого вечера торчала на работе (общегородской диктант, чтоб его). Написала и самооценка моя упала ниже плинтуса...
|
|
| |
Арианна |
Дата: Среда, 17 Сен 2014, 22:18 | Сообщение # 265 |
Леди Малфой/Мисс Хогсмит 2012
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата GolDiVampire ( ) Нежить на связи. И я туточки))))Цитата GolDiVampire ( ) Написала и самооценка моя упала ниже плинтуса... Да ладно ВАМ! Диктант, тоже мне. Поделюсь еще школьной историей. У меня по русскому и украинскому языку и литературе всегда были твердые пятерки. А вот экламенационные диктанты в выпускном классе сдала на.... слабенькие тройки. ( Тайком, под присмотром учителя переписывала)))
Кстати, по поводу самооценки. Я вот вроде бы леди неглупая, в цвете лет, обаяния и красоты ( Не слишком скромно я о себе любимой?) Так вот, проработав полтора месяца поваром раздатчиком в столовой, я словно бы поглупела. отупела и вообще, мне казалось, что несобранней, несообразительней, несмышленей меня нет. А потом.... все оказалось очень просто: не моя это работа, слишком много людей, шумный коллектив, с приятными и не очень людьми. Одно я поняла точно: слишком много людей для меня это перебор. Особенно посетители... Ну это уже отдельная история. Рассказать?
|
|
| |
GolDiVampire |
Дата: Четверг, 18 Сен 2014, 07:54 | Сообщение # 266 |
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата Арианна ( ) Да ладно ВАМ! Диктант, тоже мне. Еще и результаты не сказали, а я уже предчувствую кучу ошибок.. позор просто. Хорошо, анонимный он. Цитата Арианна ( ) ( Не слишком скромно я о себе любимой?) Отлично сказано! К чему скромничать, когда так оно и есть всё? Цитата Арианна ( ) Так вот, проработав полтора месяца поваром раздатчиком в столовой, я словно бы поглупела. отупела и вообще, мне казалось, что несобранней, несообразительней, несмышленей меня нет. Как я это понимаю... сама вот сижу уже четвертый месяц на долбаной бумажной работе и дохну со скуки. Развлекаюсь, как могу, благо, студенты - люди веселые. Но как говорил наш старый добрый Шерлок Холмс "даже самый совершенный мозг ржавеет без дела". Вот и с моим так... Цитата Арианна ( ) А потом.... все оказалось очень просто: не моя это работа, слишком много людей, шумный коллектив, с приятными и не очень людьми. Одно я поняла точно: слишком много людей для меня это перебор. Особенно посетители... Вот! В том-то и фишка. Не посидишь в тишине... Я прихожу неимоверную рань, чтобы поработать. Пока все не проснулись и не начали ходить на кафедру с кучей вопросов. И монотонщина... ой как она добивает( Цитата Арианна ( ) Ну это уже отдельная история. Рассказать? Конечно! Я люблю истории.
|
|
| |
Арианна |
Дата: Четверг, 18 Сен 2014, 09:40 | Сообщение # 267 |
Леди Малфой/Мисс Хогсмит 2012
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата GolDiVampire ( ) Конечно! Я люблю истории. Начну, пожалуй, с бабушек. Пока я работала на раздаче, они все были мои))) Ну, вот липнут они просто! Им, видимо, доставляет удовольствие, чтобы именно я налила тарелочку супа, кинула туда сметанку, подала, улыбнулась, выслушала как у них дела, как хорошо отдыхается на море, когда в последний раз поднялось давление и прочее, прочее. Сейчас я в официантках бегаю. Сюжет немного поменялся. Порой мне кажется, что отдельные личности считают, что я персонально им вытираю столик и подвигаю стул. Мужчины. Особая категория. Есть у нас один охранник, Александр. Самомнение... зашкаливает. Вот стою я на раздаче, а это чудо-мужчина гордой походкой дефилируя по залу, приближается ко мне. Тщательно выбирает поднос и обязательно ослепительно улыбнувшись попросит порцию гречки с "вашим сердцем". Если в меню искомого блюда нет, обязательно посетует на то, что я бессердечная, Ну а если выбранный им плов, не по вкусу, то я сухая... и т.д. Так и вспоминался мне каждый раз фильм Служебный роман)))) Чудо мне подмигнет, пожалуется, что я не разговорчивая, вздохнет выразительно и учешет поглощать пищу. Ура! Можно раслабиться, потому что часто ловила себя на мысли, что очень хочется треснуть половником по этой ослепительно-белозубой улыбке. Все мы не без изъяна, но вот будил во мне этот Александр мучительно-слепую ярость ко всему роду мужскому. Может быть все дело в том, с каким пренебрежительно- презрительным взглядом он осматривал меня с ног до головы каждый раз?
|
|
| |
GolDiVampire |
Дата: Четверг, 18 Сен 2014, 11:54 | Сообщение # 268 |
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата Арианна ( ) Им, видимо, доставляет удовольствие, чтобы именно я налила тарелочку супа, кинула туда сметанку, подала, улыбнулась, выслушала как у них дела, как хорошо отдыхается на море, когда в последний раз поднялось давление и прочее, прочее. Бабушки ценят внимание и терпеливых слушателей проверено. Цитата Арианна ( ) Мужчины. Особая категория. О да, у большинства ЧСВ такое завышенное *закатила глаза* Цитата Арианна ( ) Тщательно выбирает поднос и обязательно ослепительно улыбнувшись попросит порцию гречки с "вашим сердцем". Одного бедного сердца, каким бы большим оно ни было на все гречки не хватит Цитата Арианна ( ) Если в меню искомого блюда нет, обязательно посетует на то, что я бессердечная, Ну а если выбранный им плов, не по вкусу, то я сухая... и т.д. А вот это уже хамство! Цитата Арианна ( ) Чудо мне подмигнет, пожалуется, что я не разговорчивая, вздохнет выразительно и учешет поглощать пищу. Ура! Это и впрямь радость. Ненавижу напыщенных индюков. Цитата Арианна ( ) Все мы не без изъяна, но вот будил во мне этот Александр мучительно-слепую ярость ко всему роду мужскому. Может быть все дело в том, с каким пренебрежительно- презрительным взглядом он осматривал меня с ног до головы каждый раз? Именно в этом и дело! И наверное, я бы не проявила такие чудеса самообладания и треснула бы разок... али словечком резким к стеночке да пришпилила.
|
|
| |
|
GolDiVampire |
Дата: Пятница, 19 Сен 2014, 06:37 | Сообщение # 270 |
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата Арианна ( ) "Если я Вам улыбаюсь, это не значит я рада Вас видеть. Просто представила, как Вас переехал самосвал" О, это хороший принцип! Частенько им руководствуюсь!
К слову, диктант я написала не особо хорошо, но и не хуже всех, что не может не радовать (пока из всех проверенных заняла третье место). Не всё ещё забыла, видать, хоть и прилично отупела
P.S. как же задолбало поздно приходить.... Наконец-то, пятница... авось, высплюсь.
Что-то правил GolDiVampire - Пятница, 19 Сен 2014, 06:49 |
|
| |