Разговоры ни о чем
|
|
|
Арианна |
Дата: Пятница, 24 Авг 2012, 15:24 | Сообщение # 227 |
Леди Малфой/Мисс Хогсмит 2012
Новые награды:
Магическая сила:
| Quote (Кровавый_Барон) Это лучше чем каждому ЛС писать. Согласна. По ЛС иногда такая запарка.
Quote (Кровавый_Барон) Мне нужны 2-3 человека, которые активны, знают сайт очень хорошо и смогут взаимозаменяемо отвечать на вопросы. Галочку в списке тут ставить? Quote (Кровавый_Барон) Как мы это назовем? Нужно чтобы всем и сразу было понятно
То, что пока придумывается слишком плоско. Может у кого-то есть идеи?
|
|
| |
|
Луна |
Дата: Суббота, 25 Авг 2012, 17:39 | Сообщение # 229 |
Принцесса Теней/Клан Эсте/ Клан Алгар
Новые награды:
Магическая сила:
| Quote (Хмурая_сова) Луна, я бы назвала это находкой для шпионов... Quote (Арианна) И кажется мне, что это лишь для того, чтобы те, для кого это расчитано обратили внимание Нуу, это было забавно - прекрасный способ обратить внимание на себя)) Да и это гораздо лучше, чем сидеть тихо, как мышки)
Quote (Кровавый_Барон) Кстати давно хочу завести тему первой помощи новичкам. Кто доброволец помогать? Чем смогу - тем помогу:)
|
|
| |
|
|
Луна |
Дата: Среда, 29 Авг 2012, 08:28 | Сообщение # 232 |
Новые награды:
Магическая сила:
| Арианна, да никак. Было бы легче, если бы мне хотя бы сказали, чем я болею. А так - у них все здорОво, а то, что я задыхаюсь, пройдя метров 100 - это не объясняют. Ну, буду надеяться, что молодой организм силен и восстановиться без особого вмешательства врачей сможет)) Зато у меня полно времени. Правда, трачу я его на прочтение перлов и разговоры по контакту
|
|
| |
|
Хмурая_сова |
Дата: Суббота, 08 Дек 2012, 00:38 | Сообщение # 234 |
Леди Эбис/Живая Легенда/Вице-Мисс Хогсмит 2014
Новые награды:
Магическая сила:
| Quote (JeilenDiKurotora) Легко тебе говорить ._. да ладно... я тоже когда-то начинала, да и сейчас уже полгода бездельничаю...
Quote (JeilenDiKurotora) Лично я с мечом не сунусь туда о_О ок. Дам погонять свой палаш
Quote (Луна) Меня Вы настораживает... Мы иные психи:) Да и вообще, мне сначала обувь нормальную надо купить. А потом о сугробах думать:) Ну это само собой. Поперлась на каблуках в лес, додумалась.
|
|
| |
Луна |
Дата: Суббота, 08 Дек 2012, 00:43 | Сообщение # 235 |
Новые награды:
Магическая сила:
| Quote (Хмурая_сова) Ну это само собой. Поперлась на каблуках в лес, додумалась. Ну так, во-первых, не в кроссовках же, а без каблуков у меня в общаге сапоги не водятся, а во-вторых, я реально тогда подзабыла, что мы пойдем в бежицу ПЕШКОМ! Ди подтвердит, я думала, что выйдем раньше. Ну да ладно, все это благополучно пережито:)
|
|
| |
|
|
|
|
|