|
Больница Святого Мунго
|
|
|
|
Кристиан |
Дата: Суббота, 03 Дек 2011, 10:52 | Сообщение # 287 |
|
Клан Эндор/Королева фон Метц/Клан Алгар
Новые награды:
Магическая сила:
| Quote (Enigmatic) А литр-это обязательно? литра обязательна, такие правила. Quote (Enigmatic) Луна, это тебе опять к врачу... Да, ко мнена прием немедленно! Quote (Люциус_Малфой) Уважаемые доктора, моя жена где-то пропала((( Это лечится? Лорд Малфой, я тоже заметила что вашей супруги нет уже давно. Она часом не поехала к маме? Не вела себя странно последнее время?
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хмурая_сова |
Дата: Четверг, 08 Дек 2011, 19:19 | Сообщение # 300 |
Леди Эбис/Живая Легенда/Вице-Мисс Хогсмит 2014
Новые награды:
Магическая сила:
| Фениксана, уууу какое запущенное дело. Присаживайся на кушетку, милочка. Вас в детстве лошадь не кусала? Нет? ну ладно...
У меня есть два варианта растолковать вашей проблемы: 1)-У вас начальная стадия аллергии на облучательный процесс.. Со временем могут появиться другие симптомы: головная боль, моментальное погружение в сон при словах: Квантовый осциллятор, Тензор энергии-импульса и пр. тошнота при словах "экзамен", "зачет", "сессия", "надо сделать".
Со временем может привести к крайней степени усталости. Хотя у некоторых получается привыкнуть и подстроиться под темп.
Если у Вас такие симптомы, то незамедлительно необходимо: Включить интернет и отложите тетрадку.
2) Вокруг Вас одни идиоты. И Вы на их фоне действительно должны висеть на доске почета. Увы это не лечится.
|
|
| |