|
Больница Святого Мунго
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ПИВЗ |
Дата: Понедельник, 12 Дек 2011, 21:43 | Сообщение # 307 |
|
Аристократ
Новые награды:
Магическая сила:
| Уринотерапия, милочка... Вот что вас спасет:)
Не бойся своих желаний! Бойся моих! *** - Какие Ваши любимые мифические персонажи? - Сон, спокойствие, адекватность. *** Преобразую никотин и кофеин в программный код.  Послать сову
|
|
| |
|
|
ПИВЗ |
Дата: Вторник, 13 Дек 2011, 00:44 | Сообщение # 309 |
|
Аристократ
Новые награды:
Магическая сила:
| Арианна, хорошо... Могу посоветовать топор. Лучшее средство от головы. Берете его в руки и все, кто бы причиной головной боли - трупы. Нет людей - нет проблем.
Не бойся своих желаний! Бойся моих! *** - Какие Ваши любимые мифические персонажи? - Сон, спокойствие, адекватность. *** Преобразую никотин и кофеин в программный код.  Послать сову
|
|
| |
|
|
|
|
ПИВЗ |
Дата: Среда, 14 Дек 2011, 11:40 | Сообщение # 313 |
|
Аристократ
Новые награды:
Магическая сила:
| Я как квалифицированный патологоанатом предлагаю внедрить новые методики лечения: - пиявки - уринотерапия - иглоукалывание - клизма - Массаж чакр - аккупунктура - кровопускание - настойки травок и прочие методы самолечения
Можно ртутью.
Мне работенка нужна. а то еще уйду по сокращению.
|
|
| |
|
|
ПИВЗ |
Дата: Среда, 14 Дек 2011, 13:36 | Сообщение # 315 |
|
Аристократ
Новые награды:
Магическая сила:
| Тайский массаж... Тоже:))))
|
|
| |