|
Больница Святого Мунго
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фрея |
Дата: Пятница, 27 Апр 2012, 21:26 | Сообщение # 731 |
Маркиза Ванадис-Штерн
Новые награды:
Магическая сила:
| Quote (Кровавый_Барон) А в чем ваша болезнь выражается? Диплом, который надо таки защитить три больших фандомных конкурса- 6 висящих переводов, от которых ничто не спасет Работа с которой отношения у нас непонятные. И так по мелочи, вторая неделя сна по 3-4 часа, недоедание и желание лечь и не шевелиться под ближайшей елкой. а вокруг весна, любовь, пони, сердца, что несказанно раздражает...
|
|
| |
|
Кровавый_Барон |
Дата: Пятница, 27 Апр 2012, 21:40 | Сообщение # 732 |
|
Суровый админ
Новые награды:
Магическая сила:
| Quote (Фрея) Диплом, который надо таки защитить Слава Мерлину я 5 лет как закончил учебу!
Quote (Фрея) три больших фандомных конкурса- 6 висящих переводов, от которых ничто не спасет Мне одного феста хватает + работы на сайте конь не валялся, а идей и того больше. Записываю уже...
Quote (Фрея) Работа с которой отношения у нас непонятные. А вот у меня понятные - салатик из огурцов с помидорами((
Quote (Фрея) И так по мелочи, вторая неделя сна по 3-4 часа, недоедание и желание лечь и не шевелиться под ближайшей елкой. Аналогично.
Quote (Фрея) а вокруг весна, любовь, пони, сердца, что несказанно раздражает... А дома еще жена, которая тоже человек, сын, у которого уроки, друзья.... Я молчу о праздниках, мать их.
Я Вас понимаю, Маркиза! Более чем. Остается только напиться и забыться...............
|
|
| |
|
|
|