|
Больница Святого Мунго
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GolDiVampire |
Дата: Вторник, 13 Авг 2013, 17:52 | Сообщение # 850 |
Клан Эсте/Эрц-герцогиня Фейниэль/Мисс Хогсмит 2014
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата (Арианна) Вдруг муж проведать зайдет. А мне его и порадовать нечем. Правильно, о муже надо заботиться!
Цитата (Арианна) Я, кстати свой кабинет тоже немного обновила. Теперь так мило и уютно. Как-нибудь зайду. Но просто в гости *предусмотрительно добавила вампирша*
Цитата (Арианна) Пройдемте в цокольный этаж? Леди Эндор отвели целое крыло. Как Леди и просила, мы оргагнизовали здесь музей. Действующий. Весь инвентарь в хорошем состоянии, смазан и функционален. Ой, какая прелесть! Но, даже будучи немертвой подопытной мне тут не хотелось бы стать...
Цитата (Арианна) Вот только с крокодильчиками и прочим зверьем пришлось расстаться. Мы их пока в аренду в зоопарк сдали. Пусть хоть там поедят нормально. Увы, у нас нехватка в свежем мясе и донорской крови. Совсем истощали бедняжки. Да уж, да уж... совсем больница опустела. Лето, все на курортах, болеть некогда)
|
|
| |
|
Арианна |
Дата: Вторник, 13 Авг 2013, 19:55 | Сообщение # 851 |
Леди Малфой/Мисс Хогсмит 2012
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата (GolDiVampire) Ой, какая прелесть! Но, даже будучи немертвой подопытной мне тут не хотелось бы стать... Ну, что Вы, Миледи!
Цитата (GolDiVampire) Правильно, о муже надо заботиться! Я даже костюмчик новый пошила... экстравагантный. Думаю, ему понравится
Цитата (GolDiVampire) Да уж, да уж... совсем больница опустела. Лето, все на курортах, болеть некогда) Ничего, осень начнется - все переменится. Слякоть, насморк, депрессии, последствия шального круцио.... Мало ли ....
|
|
| |
|
GolDiVampire |
Дата: Вторник, 13 Авг 2013, 19:59 | Сообщение # 852 |
Клан Эсте/Эрц-герцогиня Фейниэль/Мисс Хогсмит 2014
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата (Арианна) Я даже костюмчик новый пошила... экстравагантный. Думаю, ему понравится Уверена, что он оценит)
Цитата (Арианна) Ничего, осень начнется - все переменится. Слякоть, насморк, депрессии, последствия шального круцио...
Эх, это, видимо только я к осени здоровей и бодрее становлюсь. Лето на меня давит.
|
|
| |
|
|
|