|
Больница Святого Мунго
|
|
|
GolDiVampire |
Дата: Вторник, 13 Авг 2013, 22:47 | Сообщение # 856 |
Клан Эсте/Эрц-герцогиня Фейниэль/Мисс Хогсмит 2014
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата (Кристиан) - Тело готово... можно снимать побои... - Хм... побои? Это что за спа-процедура у вас так называется, доктор? *прищурившись, осведомилась вампирша*
Цитата (Кристиан) - А где делся мой Йорик??? Где мой крокодильчик??? sad sad Куда вы его дели? - Йорика не видела, а крокодильчик сдан в зоопарк на время. На откорм.
Что-то правил GolDiVampire - Вторник, 13 Авг 2013, 22:54 |
|
| |
|
|
GolDiVampire |
Дата: Вторник, 13 Авг 2013, 23:07 | Сообщение # 858 |
Клан Эсте/Эрц-герцогиня Фейниэль/Мисс Хогсмит 2014
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата (Кристиан) Я тут опыты ставлю... ну кто же знал что вы так не вовремя мимо проходить будете... Труп кстати с морга взят... ну ладно, нагло сперт. *шепотом* - Обещаю не выдавать, если расскажете о результатах опыта. Цитата (Кристиан) - Я тут с утречка суда на дежурство ехала, так по дороге в лесу нашла вот этих милых животных. - Очаровашечки, нечего сказать... Цитата (Кристиан) - Главврач!!! Можно мы их составим???!! Ну не выгонять же !!! - А этих чем кормить?
|
|
| |
|
Кристиан |
Дата: Вторник, 13 Авг 2013, 23:14 | Сообщение # 859 |
|
Клан Эндор/Королева фон Метц/Клан Алгар
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата (GolDiVampire) - Обещаю не выдавать, если расскажете о результатах опыта. *хорошо* - Результаты будут завтра... еще побои снять надо))
Цитата (GolDiVampire) - Очаровашечки, нечего сказать... - И кусаются они просто очаровательно... Цитата (GolDiVampire) - А этих чем кормить? - Они сами найдут хаврку...Ну как найдут - кого заргызут, тот и обед... *шепотом* - Да ладно, мне тут военные грузовик сухих пайков подогнали, на месяц животным хватит.
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|