Больница Святого Мунго
|
|
|
|
|
|
ПИВЗ |
Дата: Среда, 03 Авг 2011, 22:52 | Сообщение # 80 |
Аристократ
Новые награды:
Магическая сила:
| Сходи на дискотеку. Можно включить музыку погромче и достать соседей. Можно идти на ковер к начальству. Ты им лыбишься, а они орут.
Не бойся своих желаний! Бойся моих! *** - Какие Ваши любимые мифические персонажи? - Сон, спокойствие, адекватность. *** Преобразую никотин и кофеин в программный код. Послать сову
|
|
| |
|
ПИВЗ |
Дата: Четверг, 04 Авг 2011, 11:17 | Сообщение # 82 |
Аристократ
Новые награды:
Магическая сила:
| Ага... Это вполне излечимо. есть две очень дорогих пилюли "неоплачиваемый отпуск" и "у меня дядя - врач. он мне больничный ща....."
Не бойся своих желаний! Бойся моих! *** - Какие Ваши любимые мифические персонажи? - Сон, спокойствие, адекватность. *** Преобразую никотин и кофеин в программный код. Послать сову
|
|
| |
|
|
|
|
Yuuichi |
Дата: Четверг, 04 Авг 2011, 21:36 | Сообщение # 87 |
Горожанин
Новые награды:
Магическая сила:
| а у меня постоянно исчезает еда.. как отследить вора? а если это я - как вылечить?
"Дитя, родившись, мир познать Стремится, время погоняя. И свято верит, что лишь шаг Его от бога отделяет. Но разобьются зеркала Наивных детских впечатлений, И вновь душа начнет свой путь По лабиринту отражений. И мы увидимся лицом к лицу." Дом Yuuichi Послать сову Клен и волос русалки, 11 дюймов
Что-то правил Yuuichi - Четверг, 04 Авг 2011, 21:36 |
|
| |
|
Yuuichi |
Дата: Четверг, 04 Авг 2011, 23:59 | Сообщение # 89 |
Горожанин
Новые награды:
Магическая сила:
| Quote Больная, перечислите подробно какая еда конкретно исчезает. Это важно для начала лечебных процедур. В основном сладости, иногда что-то мясное.. и гораздо чаще - фрукты.
"Дитя, родившись, мир познать Стремится, время погоняя. И свято верит, что лишь шаг Его от бога отделяет. Но разобьются зеркала Наивных детских впечатлений, И вновь душа начнет свой путь По лабиринту отражений. И мы увидимся лицом к лицу." Дом Yuuichi Послать сову Клен и волос русалки, 11 дюймов
|
|
| |
|