Больница Святого Мунго
|
|
|
|
|
|
|
Кристиан |
Дата: Понедельник, 15 Авг 2011, 21:25 | Сообщение # 111 |
Клан Эндор/Королева фон Метц/Клан Алгар
Новые награды:
Магическая сила:
| Quote (Дымок) Хитрости, говорите? А можно ли узнать с чего это вы поставили мне такой диагноз? Я конечно понимаю, вы врачи опытные и многое повидали, но все же? Знаете, хитрости у меня с рождения не наблюдалось, а вот симптомы лени только недавно показались. Дорогая, хитрость и лень взаимосвязанные вещи, и я не поверю что с рождения вы не были хитренькой диагноз окончателен и оспорению не подлежит Гер Кристиан займется вашим случаем лично. Как я понимаю вы третий вариант лечения выбрали. Что ж, раздевайтесь до носков, будем осмотр проводить
|
|
| |
|
|
Кристиан |
Дата: Среда, 17 Авг 2011, 11:39 | Сообщение # 114 |
Новые награды:
Магическая сила:
| Арианна, таких пациентов как вы мы принимаем вне очереди! Ничего страшного, эо не смертельно, сейчас сделаем укольчик от бешенства, и выпишем таблеточки. В течении недели будете ходить к нам в стационар отмечаться,и на процедуры (горчичники, клизма, все анализы), в общем как положено. Вы у нас уже не в первый раз,так что со всеми методами лечения знакомы.
|
|
| |
|
|
|
Кристиан |
Дата: Среда, 17 Авг 2011, 14:05 | Сообщение # 118 |
Новые награды:
Магическая сила:
| Quote (Луна) Дорогой доктор, прежде чем примите микстуру, посоветуйте мне, как быть? Кажется, у меня уехала крыша, самое возмутительное, даже не попрощавшись! Скажите, шизофрения лечится? хм.. а с чего вы взяли что у вас крыша поехала? опишите пожалуйста свои самптомы, может это совсем другая болезнь.
Шизофрения лечится только одним способом - электростулом , нам кстати новое недавно привезли,еще опробовать не успели.
|
|
| |
|
|