[ ]
Модератор форума: Кристиан  
Больница Святого Мунго
Кристиан Дата: Понедельник, 15 Авг 2011, 14:10 | Сообщение # 106
Клан Эндор/Королева фон Метц/Клан Алгар

Новые награды:

Магическая сила:
Экспеллиармус Протего Петрификус Тоталус Конфундус Инкарцеро Редукто Обливиэйт Левикорпус Сектумсемпра Круцио Адеско Файер Авада Кедавра
Quote (Кровавый_Барон)
Неужели в Хогсмите все здоровы?

может просто боятся прийти crazy

Подпись

Бузина, шерсть кота, 11 дюймов

Кровавый_Барон Дата: Понедельник, 15 Авг 2011, 14:18 | Сообщение # 107
Суровый админ

Новые награды:

Магическая сила:
Экспеллиармус Протего Петрификус Тоталус Конфундус Инкарцеро Редукто Обливиэйт Левикорпус Сектумсемпра Круцио Адеско Файер Авада Кедавра
Quote (Кристиан)
может просто боятся прийти

А жаль

Морфея Дата: Понедельник, 15 Авг 2011, 19:01 | Сообщение # 108
Графиня Энгельгардт/Мастер дуэли

Новые награды:

Магическая сила:
Доктор, помогите мне, пожалуйста! Недавно у меня появилась очень странная болезнь под названием "лень". Что делать? Может принимать какие-то антибиотики? Или чаще двигаться?

Подпись
Смерть — это та штука, из-за который все распускают нюни, и это при том, что треть жизни мы тратим на сон…(с)

Клан ЭнгельгардтЗамок Энгельгардт
Дом Морфеи Послать сову

ива и шерсть единорога 12,5 дюймов
Лаборатория Морфеи

Кристиан Дата: Понедельник, 15 Авг 2011, 19:53 | Сообщение # 109

Новые награды:

Магическая сила:
Дымок, мы посовещались немного и пришли к выводу, как вас лечить.
У вас редкая форма обострения хитрости,и ее можно лечить несколькими способами:
1. Культурный отдых на солнышке. Мы даем вам лопату и направляет на ближайшую стройплощадку, покидаете там пару дней песок - и болезни как не бывало.
2. Общественные работы в Хогсмите. Мы даем вам веничек и совок,и в течении недели вы ходите и подметаете всю территорию. Результат - болезни нет.
3. Вы записываетесь к нам в стационар. Прошу учесть что все пациенты буйные, и б большинство из них алкоголики с многолетним стажем. Так же в арсенале имеются не совсем адекватные доктора-садисты.
Но результат тоже очевиден - на лень вы уже никогда не заболеете.

Так какой вариант вы выбрали?

Подпись

Морфея Дата: Понедельник, 15 Авг 2011, 21:17 | Сообщение # 110
Графиня Энгельгардт/Мастер дуэли

Новые награды:

Магическая сила:
Quote (Кристиан)
У вас редкая форма обострения хитрости

Хитрости, говорите? А можно ли узнать с чего это вы поставили мне такой диагноз? Я конечно понимаю, вы врачи опытные и многое повидали, но все же? Знаете, хитрости у меня с рождения не наблюдалось, а вот симптомы лени только недавно показались.

Подпись
Смерть — это та штука, из-за который все распускают нюни, и это при том, что треть жизни мы тратим на сон…(с)

Клан ЭнгельгардтЗамок Энгельгардт
Дом Морфеи Послать сову

ива и шерсть единорога 12,5 дюймов
Лаборатория Морфеи

Кристиан Дата: Понедельник, 15 Авг 2011, 21:25 | Сообщение # 111

Новые награды:

Магическая сила:
Quote (Дымок)
Хитрости, говорите? А можно ли узнать с чего это вы поставили мне такой диагноз? Я конечно понимаю, вы врачи опытные и многое повидали, но все же? Знаете, хитрости у меня с рождения не наблюдалось, а вот симптомы лени только недавно показались.

Дорогая, хитрость и лень взаимосвязанные вещи, и я не поверю что с рождения вы не были хитренькой
диагноз окончателен и оспорению не подлежит Гер Кристиан займется вашим случаем лично. Как я понимаю вы третий вариант лечения выбрали.
Что ж, раздевайтесь до носков, будем осмотр проводить crazy

Подпись

Кристиан Дата: Вторник, 16 Авг 2011, 21:02 | Сообщение # 112

Новые награды:

Магическая сила:
Дорогие больные, не проходите мимо, заходите на обследование!

Подпись

Арианна Дата: Среда, 17 Авг 2011, 00:23 | Сообщение # 113
Леди Малфой/Мисс Хогсмит 2012

Новые награды:

Магическая сила:
Я. Вот. Пришла.
Доктор, подскажите пожалуйста средство, чтобы ... дело в том...меня укусила...сплетница! Она хочет узнать все мои секреты! Скажите, доктор, это лечится? Я не хочу умирать! я еще слишком молода! sad sad sad

Подпись
Каждому воздастся по его вере. (с)

Береза и волос единорога 13 дюймов

Кристиан Дата: Среда, 17 Авг 2011, 11:39 | Сообщение # 114

Новые награды:

Магическая сила:
Арианна, таких пациентов как вы мы принимаем вне очереди! Ничего страшного, эо не смертельно, сейчас сделаем укольчик от бешенства, и выпишем таблеточки.
В течении недели будете ходить к нам в стационар отмечаться,и на процедуры (горчичники, клизма, все анализы), в общем как положено. Вы у нас уже не в первый раз,так что со всеми методами лечения знакомы.

Подпись

Арианна Дата: Среда, 17 Авг 2011, 11:55 | Сообщение # 115

Новые награды:

Магическая сила:
Главное не разболтать все секреты до того как лечение подействует. Эм- м-м, А-а-а, клизма обязательна? Согласна на внеочередной укол!

Подпись

Кристиан Дата: Среда, 17 Авг 2011, 11:58 | Сообщение # 116

Новые награды:

Магическая сила:
Quote (Арианна)
А-а-а, клизма обязательна? Согласна на внеочередной укол!

клизму можно заменить приемом микстуры.
* достает бутылку огневиски и два стакана.
А вот насчет укола, что колоть будем? морфий или Фенциклидин?

Подпись

Луна Дата: Среда, 17 Авг 2011, 12:06 | Сообщение # 117
Принцесса Теней/Клан Эсте/ Клан Алгар

Новые награды:

Магическая сила:
Дорогой доктор, прежде чем примите микстуру, посоветуйте мне, как быть? Кажется, у меня уехала крыша, самое возмутительное, даже не попрощавшись! Скажите, шизофрения лечится?

Подпись

Красное дерево и перо Финиста, 17 дюймов

Кристиан Дата: Среда, 17 Авг 2011, 14:05 | Сообщение # 118

Новые награды:

Магическая сила:
Quote (Луна)
Дорогой доктор, прежде чем примите микстуру, посоветуйте мне, как быть? Кажется, у меня уехала крыша, самое возмутительное, даже не попрощавшись! Скажите, шизофрения лечится?

хм.. а с чего вы взяли что у вас крыша поехала? опишите пожалуйста свои самптомы, может это совсем другая болезнь.

Шизофрения лечится только одним способом - электростулом crazy
, нам кстати новое недавно привезли,еще опробовать не успели.

Подпись

Арианна Дата: Среда, 17 Авг 2011, 14:06 | Сообщение # 119

Новые награды:

Магическая сила:
О, микстура очень даже подходит! а потом можно и морфий.А то в последнее время совсем плохо спать стала.

Подпись

Кристиан Дата: Среда, 17 Авг 2011, 14:17 | Сообщение # 120

Новые награды:

Магическая сила:
Quote (Арианна)
О, микстура очень даже подходит! а потом можно и морфий.А то в последнее время совсем плохо спать стала.

думаю если хорошо принять микстурки,то и морфий вам не понадобится.
р.с. антипохмелин выдаем бесплатно crazy

Подпись

Поиск: