Больница Святого Мунго
|
|
|
|
|
Антрацит |
Дата: Воскресенье, 30 Мар 2014, 16:08 | Сообщение # 1069 |
Графиня де Вейн/Вторая Вице-Мисс Хогсмит 2014
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата Кристиан ( ) Уилл, с чего ты взял что гей?? Олень ведь не человек да и не мужчина. Или ты мне что-то другое поведать хочешь но боишься?! Не стесняйся, говори! Я ведь твой друг помни об этом! Доктор Лектер, забудьте обо всем, что я вам говорил. Кажется я выпил (или нюхнул?.. а может быть курнул?!) лишнего.
Цитата Кристиан ( ) А теперь ты мне сам скажи, гей ты или нет?! И да Оленя тоже покажи! Я это... подумаю еще. Но Оленя, если хотите, могу показать. *кокетливо подмигнул*
Цитата GolDiVampire ( ) Я тоже хочу поучаствовать в эксперименте! *подошла к Уиллу* *развратным взглядом осмотрел вампиршу с головы до ножек* Леди, Вам тоже Оленя показать?
|
|
| |
|
|
|
GolDiVampire |
Дата: Воскресенье, 30 Мар 2014, 19:52 | Сообщение # 1073 |
Клан Эсте/Эрц-герцогиня Фейниэль/Мисс Хогсмит 2014
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата Кицунэ ( ) я пока на никотине, но приму к сведению - По официальной версии я спрятала эту траву в бассейне с крокодилами... Цитата Кицунэ ( ) ох, мой мозг тааааааааакой шалунишка - Что с ним? Всё излечимо... ну, почти. Цитата Кицунэ ( ) А чем лечится хронический переуч, м? - Отдыхом и физической деятельностью.
|
|
| |
Кристиан |
Дата: Воскресенье, 30 Мар 2014, 20:12 | Сообщение # 1074 |
Клан Эндор/Королева фон Метц/Клан Алгар
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата Антрацит ( ) Доктор Лектер, забудьте обо всем, что я вам говорил. Кажется я выпил (или нюхнул?.. а может быть курнул?!) лишнего. *сидит как-будто ничего и не было* Ну и что же ты такое нюхнул/курнул? Хотелось бы узнать на какой плантации ты его взял? Цитата Антрацит ( ) Я это... подумаю еще. Но Оленя, если хотите, могу показать. *кокетливо подмигнул* Ну... показывай давай оленя уже. *шепотом* а то говоришь и вспоминаешь о нем по десять раз на день.
Давайте уже доедим яблочный пирог, а то все говорим да говорим...
|
|
| |
Кровавый_Барон |
Дата: Воскресенье, 30 Мар 2014, 20:47 | Сообщение # 1075 |
Суровый админ
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата GolDiVampire ( ) Что такое? Он тоже болеет Ага. Вечер удался))
Цитата Кицунэ ( ) ох, мой мозг тааааааааакой шалунишка эт вы о чем? В свете всеобщей наркомании алкоголизм тут даже приветствуется))
Цитата Кицунэ ( ) А чем лечится хронический переуч, м? Ну вариантов масса: - спортом - травой чаем - алкоголем снотворным - грелкой на все тело хорошей компанией
|
|
| |
|
|
|
|
GolDiVampire |
Дата: Воскресенье, 30 Мар 2014, 21:52 | Сообщение # 1080 |
Клан Эсте/Эрц-герцогиня Фейниэль/Мисс Хогсмит 2014
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата Кристиан ( ) Хм, так вас отдельно на сеансы записывать надо. Меня давно пора в стационар...
Цитата Кристиан ( ) Вот, будете приходить ближе к семи вечера, у Уилла сеанс на пол девятого. Хорошо. Как раз после работы. Цитата Кристиан ( ) Поговорим о меланхолии и бессоннице) *шепотом* Мне свой личный дневник нести? Хотя нет, меня после этого точно к психиатру еще отправят... а может, еще к кому.
Цитата И вообще среди сотрудников таких настроений быть не должно! Есть сэр, отставить настроения! Я лучше это... крокодильчиков покормить пойду
Что-то правил GolDiVampire - Воскресенье, 30 Мар 2014, 22:11 |
|
| |