Больница Святого Мунго
|
|
|
|
|
GolDiVampire |
Дата: Четверг, 27 Мар 2014, 00:21 | Сообщение # 1054 |
Клан Эсте/Эрц-герцогиня Фейниэль/Мисс Хогсмит 2014
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата Кристиан ( ) Водные процедуры принимать?? Водные процедуры. Цитата Кристиан ( ) Или попытка суицида очередная?? Какой там?! Я уже все перепробовала... крокодилы - харчами перебирают, лемур - один укусил, остальные не рискнули... с высотки прыгаю - приземляюсь на две ноги, яды не берут.... Цитата Кристиан ( ) Тогда уж лучше вместе у Уиллом в эксперименте участвовать будете! Не. Не хочу экспериментов. Покормлю крокодилов, да в Бран пойду....
|
|
| |
Антрацит |
Дата: Четверг, 27 Мар 2014, 00:24 | Сообщение # 1055 |
Графиня де Вейн/Вторая Вице-Мисс Хогсмит 2014
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата Кристиан ( ) Скажи мне Уилл, а почему ты ревновал бобриху к оленю?? - Нет, - нервно завопил Уилл, - я Оленя к бобрихе приревновал! Доктор, кажется я гей... *смахнул слезку* - Что мне теперь делать? *заламывает руки* Цитата Кристиан ( ) Ты же не против я надеюсь? - А у вас молоко с печеньем перед сном дают? *заглядывает в блокнот Гани, и видит какие-то рисунки, цветочки, рога...* Если да, то останусь. Если нет, то пойду утоплюсь с прекрасной вампиршей. В конце-концов, всегда любил Офелию...
|
|
| |
Кристиан |
Дата: Четверг, 27 Мар 2014, 00:30 | Сообщение # 1056 |
Клан Эндор/Королева фон Метц/Клан Алгар
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата GolDiVampire ( ) Какой там?! Я уже все перепробовала... крокодилы - харчами перебирают, лемур - один укусил, остальные не рискнули... с высотки прыгаю - приземляюсь на две ноги, яды не берут.... А железную деву пробовали?
Цитата GolDiVampire ( ) Не. Не хочу экспериментов. Покормлю крокодилов, да в Бран пойду.... Ну как хотите..втроем было бы веселее!
Цитата Антрацит ( ) - Нет, - нервно завопил Уилл, - я Оленя к бобрихе приревновал! Доктор, кажется я гей... *смахнул слезку* - Что мне теперь делать? *заламывает руки* *осматривает, в надежде что парень что-то нюхнул или скурил* Уилл, с чего ты взял что гей?? Олень ведь не человек да и не мужчина. Или ты мне что-то другое поведать хочешь но боишься?! Не стесняйся, говори! Я ведь твой друг помни об этом! Цитата Антрацит ( ) - А у вас молоко с печеньем перед сном дают? *заглядывает в блокнот Гани, и видит какие-то рисунки, цветочки, рога...* Если да, то останусь. Если нет, то пойду утоплюсь с прекрасной вампиршей. В конце-концов, всегда любил Офелию... У нас и печеньки и молоко есть, если хочешь могу даже пирог яблочный испечь! Топится идти не нужно, ты плохо плаваешь к тому же!
|
|
| |
Антрацит |
Дата: Четверг, 27 Мар 2014, 00:34 | Сообщение # 1057 |
Графиня де Вейн/Вторая Вице-Мисс Хогсмит 2014
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата Кристиан ( ) Или ты мне что-то другое поведать хочешь но боишься?! Не стесняйся, говори! Я ведь твой друг помни об этом! А я думал ты мой псих..ик!..олог...) Нет, Доктор, я все сказал! Я думаю, что я гей. Вылечите это! А я вам оленя покажу ^^
Цитата Кристиан ( ) У нас и печеньки и молоко есть, если хочешь могу даже пирог яблочный испечь! Топится идти не нужно, ты плохо плаваешь к тому же! Зачем мне пирог, если есть печенья? *удивился* А плаваю я хорошо, не думайте. Топориком и сразу на дно Как раз то, что надо!
|
|
| |
GolDiVampire |
Дата: Четверг, 27 Мар 2014, 00:39 | Сообщение # 1058 |
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата Антрацит ( ) Если нет, то пойду утоплюсь с прекрасной вампиршей. В конце-концов, всегда любил Офелию... Вампирша даже при большом желании не утопится... Меня дитятки мои вытаскивать бросятся. Цитата Кристиан ( ) А железную деву пробовали? Признаться, еще нет. Цитата Кристиан ( ) Ну как хотите..втроем было бы веселее! Смотря что мне надо делать. Цитата Кристиан ( ) даже пирог яблочный испечь! а вишневый пирог мне будет? И бутылку абсента из Брана можно приволочь?
|
|
| |
Кристиан |
Дата: Четверг, 27 Мар 2014, 00:46 | Сообщение # 1059 |
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата Антрацит ( ) А я думал ты мой псих..ик!..олог...) Я в первую очередь твой друг! И ты можешь обратится ко мне с любой проблемой. Цитата Антрацит ( ) Нет, Доктор, я все сказал! Я думаю, что я гей. Вылечите это! А я вам оленя покажу ^^ Не думаю что тот диагноз, который ты сам себе поставил правильный. Поэтому, мы должны поверить так ли это. Проведем эксперимент. *подошел к Уиллу злорадно сверкая глазами*
А теперь ты мне сам скажи, гей ты или нет?! И да Оленя тоже покажи! Цитата Антрацит ( ) Зачем мне пирог, если есть печенья? *удивился* А плаваю я хорошо, не думайте. Топориком и сразу на дно Как раз то, что надо! Значит печенье будет) Нет на дно топориком тоже не надо, там глубоко, я костюм портить прыгая за тобой не хочу! Цитата GolDiVampire ( ) Смотря что мне надо делать. ничего не надо! Просто посидите в кресле напротив! Цитата GolDiVampire ( ) а вишневый пирог мне будет? И бутылку абсента из Брана можно приволочь? Будет, испечем сейчас! И абсент несите!
|
|
| |
GolDiVampire |
Дата: Четверг, 27 Мар 2014, 00:58 | Сообщение # 1060 |
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата Кристиан ( ) Проведем эксперимент. Я тоже хочу поучаствовать в эксперименте! *подошла к Уиллу*
Цитата Кристиан ( ) ничего не надо! Просто посидите в кресле напротив! В кресле, это я могу! Цитата Кристиан ( ) И абсент несите! Вуаля!
|
|
| |
Кристиан |
Дата: Четверг, 27 Мар 2014, 01:04 | Сообщение # 1061 |
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата GolDiVampire ( ) Я тоже хочу поучаствовать в эксперименте! *подошла к Уиллу* *шепотом* Не травмируйте и без того больную детскую психику, он двойной радости не перенесет! *еще тише* Адреналин при вас? Если что откачивать придется его. Цитата GolDiVampire ( ) В кресле, это я могу!
Цитата GolDiVampire ( ) Вуаля! Прелесть какая!
|
|
| |
GolDiVampire |
Дата: Четверг, 27 Мар 2014, 01:11 | Сообщение # 1062 |
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата Кристиан ( ) Не травмируйте и без того больную детскую психику, он двойной радости не перенесет! Дык вот и проверим, подтвердится ли диагноз *ухмылка* Цитата Кристиан ( ) Адреналин при вас? Если что откачивать придется его. А то ж! Я тут полную аптечку с собой ношу. Цитата Кристиан ( ) Прелесть какая! Ну не просто ж так сидеть... а в одиночку напивать... то есть лечиться - не комильфо.
|
|
| |
Кристиан |
Дата: Четверг, 27 Мар 2014, 11:42 | Сообщение # 1063 |
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата GolDiVampire ( ) Дык вот и проверим, подтвердится ли диагноз *ухмылка* От увиденного парень впал в непонятное состояние ступора. Ничего, не первый раз уже. Сейчас мы ему сделаем укол, и все будет в порядке: Цитата GolDiVampire ( ) Ну не просто ж так сидеть... а в одиночку напивать... то есть лечиться - не комильфо. Собственно ха это и выпьем!
|
|
| |
GolDiVampire |
Дата: Четверг, 27 Мар 2014, 12:41 | Сообщение # 1064 |
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата Кристиан ( ) От увиденного парень впал в непонятное состояние ступора. Вроде не такая уж страшная... *обиделась вампирша*, особенно, если без шприца. Цитата Кристиан ( ) Сейчас мы ему сделаем укол, и все будет в порядке: Укольчик - это вообще не вопрос. Цитата Кристиан ( ) Собственно ха это и выпьем! Прошу.
|
|
| |
|