|
Больница Святого Мунго
|
|
|
|
Кристиан |
Дата: Среда, 17 Авг 2011, 20:56 | Сообщение # 122 |
|
Клан Эндор/Королева фон Метц/Клан Алгар
Новые награды:
Магическая сила:
| Quote (Луна) 1. разговариваю с животными и предметами типа телевизора и ноутбука это нормальное явление, с животными к тому же говорить нужно. Quote (Луна) 2. часто говорю сама с собой, при этом ещё и спорить умудряюсь раздвоение личности..хм..это уже серьезно.
Quote (Луна) 3. сама себе деньги в карты проиграла) 4. не замечаю, как время проходит. ну это тоже не смертельно и нормально.
Quote (Луна) Что вы об этом думаете, доктор? Так, а как зовут ваше второе "Я", расскажите о нем побольше. Эт о очень важно для диагноза. *достает прытко пишущее перо,и усаживается поудобнее.
|
|
| |
|
Луна |
Дата: Среда, 17 Авг 2011, 22:01 | Сообщение # 123 |
|
Принцесса Теней/Клан Эсте/ Клан Алгар
Новые награды:
Магическая сила:
| Моё второе "Я" хитрое, коварное, хочет всем делать пакости..В последнее время оно всё чаще проявляет себя. Я ведь не такая! Я добрая, милая, хрупкая и ранимая.. Ага, ранимая, ранишь тут такую А я сказала- ранимая) Меня легко обидеть! Ну-ну, рассказывай) Вводи всех в заблуждение..
Ааа, доктор, помогите! это ОНО!
Что-то правил Луна - Среда, 17 Авг 2011, 22:01 |
|
| |
|
|
Луна |
Дата: Четверг, 18 Авг 2011, 18:09 | Сообщение # 125 |
|
Принцесса Теней/Клан Эсте/ Клан Алгар
Новые награды:
Магическая сила:
| Перепадов настроения нет, я хронический оптимист)) С парнем рассталась ещё в мае, и не жалею, больше времени свободного появилось) И не шепчите там, доктор, я всё слышу! Сами пьёте, и без закуски, а мне??Зажали? Не слушайте меня, доктор))Пейте на здоровье.
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кристиан |
Дата: Четверг, 18 Авг 2011, 20:56 | Сообщение # 134 |
|
Клан Эндор/Королева фон Метц/Клан Алгар
Новые награды:
Магическая сила:
| Quote (Луна) а в чём заключаются садистские методы? Может, я ещё передумаю) *достает из-под стола Теперь поняли? Quote (Луна) В стационар запишите, с обязательными микстурами- для полноценного лечения. Конечно! Антипохмельное у нас раздают сейчас бесплатно кстати.
Quote (Луна) Не всё же вам, доктор, одной пить... * в сторону -Доктор-алкоголик с многолетним стажем
|
|
| |
|