Личное дело на Тонкс
|
|
|
Тонкс |
Дата: Суббота, 14 Янв 2012, 14:51 | Сообщение # 2 |
Горожанин
Новые награды:
Магическая сила:
| 1. При каких обстоятельствах и когда ты впервые попал(а) в Хогсмит?-Джинни заставила)))) 2. Твое первое впечатление и мнение о сайте?-Класс!!! 3. Твое Имя-Галия 4. Ник-Тонкс 5. Характер-дружелюбная 6. Возраст-15 7. Страна, город, в котором живешь-Россия,Саранск 8. Место работы/учебы-7 лицей 9. Профессия (если есть)-нет 10. Как ты относишься к звездам на небе?-люблю на них смотреть... 11. Расскажи свой последний сон, в котором ты летала?-не летала 12. Можешь ради денег переступить через человека?-нет 13. Насекомых боишься?-да 14. На водных лыжах каталась?-нет 15. Что тебя вдохновляет?-картинки с собачками 16. Сколько ключей у тебя на «колечке»?-5 17. Есть ли у тебя карточка донора?-нет 18. Твой лучший друг/подруга?-Джинни,Дарина и др. 19. Есть прозвище?-пипетка 20. У тебя есть настоящие враги?-один 21. Что значит твой ник? Почему ты его взял?-я похожа на Тонкс.Ооооооочень! 22. Есть ли у тебя собственные приметы?-не верю 23. Какой у тебя цвет глаз?-серый 24. Кем тебе хотелось стать в детстве?-домохозяйкой))) 25. Ты печатаешь всеми пальцами?-тремя 26. Ты чувствуешь себя одиноким?-иногда 27. Ты любишь мюзиклы?-нет 28. Ты когда-нибудь любил по-настоящему?-пока нет 29. Ты любишь быструю езду?-нет 30. Тебе случалось петь от избытка эмоций?-О да! 31. Через сколько звонков ты снимаешь трубку?-3 32. Первое, о чем ты думаешь, просыпаясь утром?-можно в школу сегодня не пойти? 33. Что на твоем коврике для мыши?-собачка 34. Твоя недостижимая мечта?-не думала 35. Были ли у тебя в жизни безвыходные случаи?-нет 36. Какую музыку сейчас напевает твой внутренний голос?-Майкл Ждексон))) 37. Во сколько просыпаешься по утрам?-в 9 38. Что у тебя бывает на завтрак?-яичница 39. Какие магические книги ты читал (а)?ГП,Таня Гроттер 40. Запомнившаяся картинка в запомнившемся журнале?-собачка 41. Что делал на последний день Рождения?-ела торт))) 42. Что у тебя сейчас за фон на рабочем столе?-собачка 43. По телефону любишь разговаривать?-нет 44. Какой у тебя сейчас скринсейвер?--а что это такое? 45. Какую книгу ты сейчас читаешь?Перси Джексон.Секретные материалы. 46. Твой любимый праздник?-новый год 47. Самое красивое время суток?-рассвет 48. А самая красивая пора года?-весна 49. Что бы ты хотел получить в подарок?-собаку 50. Любимый цвет?-жёлтый 51. Каким спортом любишь заниматься или занимался?-танцы 52. Любимый день недели?-понедельник 53. Чем любишь заниматься в свободное время?-Хогсмит 54. Музыкальные предпочтения?-много-много 55. Любимое сочетание цветов?-жёлтый-белый 56. Любимое животное?-собака 57. Любимое магическое существо?-гиппогриф 58. Любимый месяц?-август 59. Любимое время суток?-ночь 60. Любимое число?-3 61. Любимое женское имя?-Алёна 62. Любимое мужское имя?-Ильшат 63. Любимый алкогольный напиток?-без коментариев 64. Любимый безалкогольный напиток?-7up 65. Любимая страна, город?Саранск,Россия 66. Любимый пейзаж?-нету 67. Любимая компьютерная игра?-ГП 68. Любимое место в квартире?-коридор))) 69. Любимый сайт, где ты чаще всего бываешь?-Хогсмит 70. Любимая марка авто?-без понятия)))) 71. Лучшее виденное место?-Париж 72. Любимый альбом?-без коментариев 73. Любимый сериал?-не смотрю 74. За каким видом спорта любишь наблюдать?-танцы 75. Любимый фильм?-Сумерки 76. Какой вид экстрима ты предпочитаешь?-сломаная нога 77. Любимая настольная игра?-Монополия 78. С кем бы тебе совсем не хотелось оказаться наедине в комнате?-с разряженым ноутбуком(((( 79. Нелюбимый цвет?серо-буро-козявчатый 80. Ненавистный стиль одежды?-нет 81. Есть какой-нибудь человек, который тебя раздражает?-нет 82. Золото или серебро?-серебро 83. Пляж, город, или загород?-загород 84. Масленый, обычный, или подсоленный попкорн?-подсоленый 85. Высокие каблуки или спортивная обувь?-спортивная обувь 86. Красное или белое вино?-пока никакое 87. Пьешь кофе или чай?-какао 88. Гамбургеры или хот-доги?-ни то ни другое 89. Шоколад или ваниль?-ваниль 90. Самый большой бардак у тебя находится в…коридоре 91. Если ты бы мог выбирать, то ты бы видел за своим окном…солнышко))) 92. Твои представления об идеальном жилище:я живу в нём на данный момент 93. Какой популярный фильм ты до сих пор не смотрел?-Я смотрела многие) 94. Тебя привлекает темная или светлая магия?-светлая 95. Сможешь ли ты убить?-нет. 96. Какие колдовские ритуалы ты знаешь?-пока не знаю 97. Кто твой идеал из Гарри Поттера?-ГП 98. Кто твой идеал из персонажей других книг о волшебстве?- 99. На каком этаже ты живешь?-4 100. По-твоему – самое трогательное существо на свете:собака 101. Если бы ты имел возможность держать любое животное, ты бы завела:щенок 102. А как бы звали твоего дом. любимца?-Рэпчик 103. Оружие твоей мечты: 104. Что ты делаешь, когда бываешь в депрессии?-ем мороженое 105. Что для тебя смерть?-без коментариев 106. Если захочешь побыть в одиночестве, от людей, куда пойдешь?-в парк 107. Чего ты боишься больше всего?-умереть 108. Что тебя больше всего угнетает?-ничего-я счастлива! 109. Что тебе нужно, чтобы быть счастливым в данный момент?-что бы старший брат отошёл от меня и не мешался)))) 110. Сколько тебе нужно часов в сутках, и что ты будешь с ними делать?-сутки меня устраивают) 111. Каким талантом ты хотела бы обладать?-слух))) 112. На кого ты бы хотел быть похожим? Из известных людей или героев книг?Я хочу быть похожей на Мадонну))) 113. Если краситься, то в какой?-в русый 114. Если новая профессия, то какая?-гимнастка 115. Места, в которых хотелось бы побывать:Тундра))) 116. Какими сверхспособностями ты бы хотела обладать?-уметь не ссориться с людьми 117. Если бы мог сыграть в кино кого угодно – кого бы сыграл?-Тонкс из ГП 118. Если бы мог выбрать любую страну/эпоху, где бы жил?-20 век 119. Чего ты постоянно сознательно избегаешь?-ничего 120. Тайный источник раздражения?-нету 121. Самая идиотская вещь на свете:пицца без колбасы 122. Мчащийся поезд – для тебя это образ:зебры))) 123. Первая ассоциация, приходящая на слово «дорога»:эелезная 124. В чем для тебя смысл жизни?-каждый день он меняется))) 125. Умеешь пользоваться Фотошопом?-да 126. Ты пишешь стихи?-раньше 127. Ты когда-нибудь писала фанфик или ориджинал? Если да, то какие и сколько?-нет,не писала 128. Ты умеешь делать клипы?-научусь))) 129. Ты левша или правша?-левша 130. Что для тебя любовь?-пока не знаю....
Танец это движение,движение это жизнь. Клан Фелтон Фелтон-хаус Дом Тонкс Послать сову Ива, лунный луч, 14 дюймов
|
|
| |
|
|
|
|
|
|