Личное дело на Shanara
|
|
Shanara |
Дата: Четверг, 22 Ноя 2012, 23:30 | Сообщение # 16 |
Клан де Вейн
Новые награды:
Магическая сила:
| Quote (Хмурая_сова) Как-то странно в 18-то лет. Куда-то не поступили? Не прошла на бюджет, буду пробовать в этом году. Посмотрим. Хотя мне не очень хочется идти в ВУЗ.
Quote (Хмурая_сова) Хм, доводилось в живую? за каким? Вживую я максимум на палочках фехтовала. А за настоящим фехтованием только по телевизору наблюдала.
Quote (Хмурая_сова) Экий, Вы, брезгливый и жадный человек) Скорее, я не люблю лишние проблемы в своем доме. Я знаю, что такое животное в доме. Может, это только моя собака столько мороки доставляет?
Quote (Хмурая_сова) Счастливая. Возможно:)
|
|
| |
Хмурая_сова |
Дата: Четверг, 22 Ноя 2012, 23:37 | Сообщение # 17 |
Леди Эбис/Живая Легенда/Вице-Мисс Хогсмит 2014
Новые награды:
Магическая сила:
| Quote (Shanara) Не прошла на бюджет, буду пробовать в этом году. Посмотрим. Хотя мне не очень хочется идти в ВУЗ. Образование довольно ценная вещь, желаю удачи в следующем году. А кем Вы хотите стать, если не секрет.
Quote (Shanara) А за настоящим фехтованием только по телевизору наблюдала. Ага, значит спортивное.
Quote (Shanara) Скорее, я не люблю лишние проблемы в своем доме. Я знаю, что такое животное в доме. Может, это только моя собака столько мороки доставляет?
Нет, все животные в той или иной степени доставляют хлопоты, но в разной степени. Но часто это того стоит. Вот только, когда часто и на долго дом покидаешь - то, да животные невозможны.
|
|
| |
|
Shanara |
Дата: Пятница, 23 Ноя 2012, 21:58 | Сообщение # 19 |
Клан де Вейн
Новые награды:
Магическая сила:
| Quote (Хмурая_сова) Образование довольно ценная вещь, желаю удачи в следующем году. А кем Вы хотите стать, если не секрет. Не знаю. Возможно, это плохо, но у меня нет особой цели в образовании. Поступлю - и слава богу. Нет - тоже не беда.
Quote (Хмурая_сова) Ага, значит спортивное. Наверное, да. А неспортивное чем отличается?
Quote (Хмурая_сова) Нет, все животные в той или иной степени доставляют хлопоты, но в разной степени. Но часто это того стоит. Вот только, когда часто и на долго дом покидаешь - то, да животные невозможны. Я покидаю дом часто, но ненадолго. Я просто не хоу никого заводить. Шерсть на одежде, запах в доме (хотя это как повезет), кормежка... Ну, как-то не тянет. Хоть животные и считаются друзьями человека, но мне достаточно друзей-людей
Quote (Кристиан) Одна собака? Хах у меня их четверо и две кошки вот это "зверинец". А с одной проблем вообще нет. Это просто неописуемо. Четыре собаки... Да я бы свихнулась:)
Quote (Кристиан) А что только в один документы подавали? Обычно для перестраховки сейчас в несколько подают. И почему не хочется? В один, но не прошла. Сначала была вроде в чисе проходящих на бюджет, а потом вдруг резко сместилась на 22 место. Вот такой вот внезапный облом
|
|
| |
Кристиан |
Дата: Пятница, 23 Ноя 2012, 22:27 | Сообщение # 20 |
Клан Эндор/Королева фон Метц/Клан Алгар
Новые награды:
Магическая сила:
| Quote (Shanara) Шерсть на одежде, запах в доме (хотя это как повезет), кормежка... Есть такая штука - уборка. Нет ни шерсти на одежде ни на кроватях. Кормежка тоже уже привычно варить им хавчик каждый день(благо мама в садике работает подкармливает) Quote (Shanara) Это просто неописуемо. Четыре собаки... Да я бы свихнулась:) Взяли ответственность - несите ее. Quote (Shanara) В один, но не прошла. Сначала была вроде в чисе проходящих на бюджет, а потом вдруг резко сместилась на 22 место. Вот такой вот внезапный облом Мда, и такое бывает. В свое время я подавала тоже в один, на определенную специальность, где конкурс минимальный был. Но попала немного не туда, а переводится не стала потом, и сейчас не жалею. Но запасной вариант был - не поступаю в этот универ, то в другой на похожую специальность. Ну и еще писала вступительные на первый курс(знаю сейчас такое уже не делают только по результатам ЗНО или ЕГЭ, как там оно называется), так вот эти бумажки с тестирования формальностью были. А вот на пятый курс смешно было писала вступительные и на магистра и на специалиста, прошла и туда и туда на бюджет.
|
|
| |
|
|