Личное дело на Shanara
|
|
|
Shanara |
Дата: Среда, 26 Сен 2012, 14:45 | Сообщение # 2 |
Клан де Вейн
Новые награды:
Магическая сила:
| Как грозно звучит))
1. При каких обстоятельствах и когда ты впервые попал(а) в Хогсмит? - Неправильно написала слово "Хогсмид" в поисковике. Первая же ссылка привела сюда. 2. Твое первое впечатление и мнение о сайте? - Ярко, интересно, стоит того, чтобы остаться. 3. Твое Имя - Анастасия 4. Ник - Shanara 5. Характер - сангвиник 6. Возраст - 18 лет 7. Страна, город, в котором живешь - Россия, Севск. Не смотрите на профиль, там стоит Воронеж. Просто карта долго грузилась, мне надоело ждать, вот и выбрала из предложенного списка сразу… 8. Место работы/учебы - не учусь и не работаю пока( 9. Профессия (если есть) - нет 10. Как ты относишься к звездам на небе? - Они никак на меня не влияют, поэтому я к ним никак не отношусь. Разве что смотреть ночами приятно. 11. Расскажи свой последний сон, в котором ты летала? - Даже не припомню такого. 12. Можешь ради денег переступить через человека? - Все зависит от человека и от того, как я к нему отношусь. Если в теории - то смогу переступить. 13. Насекомых боишься? - Нет. 14. На водных лыжах каталась? - Нет. Страшно) 15. Что тебя вдохновляет? - спор. А ещё - тишина и нефигделать))) 16. Сколько ключей у тебя на «колечке»? - 2 17. Есть ли у тебя карточка донора? - Нет. 18. Твой лучший друг/подруга? - К сожалению, их нет. 19. Есть прозвище? - Есть. Птица Говорун( Иногда я чересчур болтлива. 20. У тебя есть настоящие враги? - Вряд ли. Кому я нужна? 21. Что значит твой ник? Почему ты его взял? - есть такой цикл книг Терри Брукса. Мне нравится. Правда, он называется Шаннара... Ошиблась я при написании)) 22. Есть ли у тебя собственные приметы? - особо нет никаких. 23. Какой у тебя цвет глаз? – серо-голубой. 24. Кем тебе хотелось стать в детстве? - Жонглером 25. Ты печатаешь всеми пальцами? - нет, одной рукой 26. Ты чувствуешь себя одиноким? - Нет, такого никогда не было. 27. Ты любишь мюзиклы? - Ммм, люблю фильмы мюзиклы, а на настоящих никогда не была. 28. Ты когда-нибудь любил по-настоящему? - Нет. 29. Ты любишь быструю езду? - Дааа)) 30. Тебе случалось петь от избытка эмоций? - Да, часто. 31. Через сколько звонков ты снимаешь трубку? - Смотря кто звонит. Иногда и вовсе не снимаю. 32. Первое, о чем ты думаешь, просыпаясь утром? – шесть(семь, восемь – тут варианты)) утра... Дайте поспать! 33. Что на твоем коврике для мыши? - нет мыши. 34. Твоя недостижимая мечта? - В последнее время это прыгнуть с парашютом. 35. Были ли у тебя в жизни безвыходные случаи? - Нет. 36. Какую музыку сейчас напевает твой внутренний голос? - Никакую. 37. Во сколько просыпаешься по утрам? – Смотря как мне нужно. Обычно часов в семь. 38. Что у тебя бывает на завтрак? – Довольно часто у меня не бывает завтрака)) 39. Какие магические книги ты читал (а)? – Магические? Нуу, хиромантия, нумерология, книга по гипнозу… Я их читала, но как-то я в них не верю. 40. Запомнившаяся картинка в запомнившемся журнале? – Долго сидела, вспоминая картинки… И ничего не вспомнила. Я, если и читаю журналы, то картинки не смотрю. 41. Что делал на последний день Рождения? – Мы строили снежную башню днем и «воевали» в снежки, а вечером – семейное застолье)) Весело было)) 42. Что у тебя сейчас за фон на рабочем столе? Несколько островов с замками, висящих в воздухе, на фоне заката.. 43. По телефону любишь разговаривать? – Смотря с кем)) 44. Какой у тебя сейчас скринсейвер? - никакого 45. Какую книгу ты сейчас читаешь? – Взяла почитать у подруги «Шаман» Давыдова. Не читайте! Чушь 46. Твой любимый праздник? – День города, а ещё, пожалуй, ДР подруги. 47. Самое красивое время суток? – рассвет. Не ночь, но ещё и не день. 48. А самая красивая пора года? – Наверное, осень. Она самая яркая. Особенно сентябрь- октябрь. 49. Что бы ты хотел получить в подарок? – Пусть это будет сюрпризом. Неважно, какой подарок, важно то, что о тебе и твоем празднике помнят. 50. Любимый цвет? – фиолетовый, зеленый 51. Каким спортом любишь заниматься или занимался? – Да никакими особенно, разве что бегом за автобусом) 52. Любимый день недели? - Понедельник 53. Чем любишь заниматься в свободное время? – Читать, сидеть в инете, гулять по парку. 54. Музыкальные предпочтения? – особых нет. Я не часто слушаю музыку. 55. Любимое сочетание цветов? – наверное, черный с белым. 56. Любимое животное? - лошадь 57. Любимое магическое существо? – баньши, дракон 58. Любимый месяц? – Сентябрь. 59. Любимое время суток? – Утро. 60. Любимое число? - 4 61. Любимое женское имя? - Ольга 62. Любимое мужское имя? - Ярослав 63. Любимый алкогольный напиток? – я не пью. 64. Любимый безалкогольный напиток? – яблочный сок, пепси со льдом 65. Любимая страна, город? – Россия, (я больше нигде не была) город – Санкт-Петербург 66. Любимый пейзаж? – пруд или озеро среди леса 67. Любимая компьютерная игра? – даже не знаю.. Я не играю в них. Разве что пасьянс?)) 68. Любимое место в квартире? – кухня)) Там холодильник;) 69. Любимый сайт, где ты чаще всего бываешь? – Контакт, фикбук. 70. Любимая марка авто? – Я не разбираюсь в машинах. 71. Лучшее виденное место? – В лесу, недалеко от дома. Там есть чудесное место – небольшая полянка, на которой растет множество цветов. Очень красиво. 72. Любимый альбом? – Опять же, не увлекаюсь музыкой. 73. Любимый сериал? – Мерлин ВВС, по крайней мере, на данный момент. 74. За каким видом спорта любишь наблюдать? – Фехтование 75. Любимый фильм? – Даже не знаю.. Сейчас – Звездная пыль, Демон-парикмахер. 76. Какой вид экстрима ты предпочитаешь? – Никакого. 77. Любимая настольная игра? – Шахматы, просто в карты сыграть(все равно, какая игра) 78. С кем бы тебе совсем не хотелось оказаться наедине в комнате? – С бешеной собакой 79. Нелюбимый цвет? - Оранжевый 80. Ненавистный стиль одежды? - спортивный 81. Есть какой-нибудь человек, который тебя раздражает? – есть. 82. Золото или серебро? - Серебро 83. Пляж, город, или загород? - Загород 84. Масленый, обычный, или подсоленный попкорн? - Подсоленный 85. Высокие каблуки или спортивная обувь? – Каблуки. 86. Красное или белое вино? – Не пью. 87. Пьешь кофе или чай? – Чай. 88. Гамбургеры или хот-доги? – какая гадость… 89. Шоколад или ваниль? - шоколад 90. Самый большой бардак у тебя находится в… пожалуй, в спальне. 91. Если ты бы мог выбирать, то ты бы видел за своим окном… лес 92. Твои представления об идеальном жилище: уютно, тепло, хороший инет, но мало соседей… 93. Какой популярный фильм ты до сих пор не смотрел? – Эмм, если я не смотрела, то и названия не помню. 94. Тебя привлекает темная или светлая магия? – Скорее темная, потому что там не нужно всегда быть хорошим. А вообще – какая разница? 95. Сможешь ли ты убить? – Ради чего? Если цель достойная, то скорее всего- да. 96. Какие колдовские ритуалы ты знаешь? Гадания, про порчу читала, но не экспериментировала и не собираюсь. 97. Кто твой идеал из Гарри Поттера? – А там есть идеалы? 98. Кто твой идеал из персонажей других книг о волшебстве? – Знаете слова – «Не сотвори себе кумира»? Вот я и не творю. Никогда не думала об идеалах, поэтому ответить не могу. 99. На каком этаже ты живешь? – на 2. 100. По-твоему – самое трогательное существо на свете: недавно видела, как девчонки сюсюкали над маленьким хомячком. Так что пока ответ – карликовый хомяк. 101. Если бы ты имел возможность держать любое животное, ты бы завела: что-то, что не ест и не гадит, если такое есть в мире. Наверное, каменного сфинкса завела бы)) 102. А как бы звали твоего дом. любимца? Бормотуха. Всегда хотела такое имя дать) 103. Оружие твоей мечты: парные кинжалы. Ну, или кнут) 104. Что ты делаешь, когда бываешь в депрессии? – Я в ней не бываю. 105. Что для тебя смерть? – Все. Кирдык. Нет меня. 106. Если захочешь побыть в одиночестве, от людей, куда пойдешь? – В лес. 107. Чего ты боишься больше всего? – Заблудиться. Или оказаться беспомощной. Или смертельно заболеть. Да и самой смерти боюсь. И высоты. Страхов много… 108. Что тебя больше всего угнетает? – Обида. 109. Что тебе нужно, чтобы быть счастливым в данный момент? – Воды! Пить хочу – страх)) Вот счас допишу и добегу до магазина)) 110. Сколько тебе нужно часов в сутках, и что ты будешь с ними делать? – мне хватает того, что есть 111. Каким талантом ты хотела бы обладать? Хорошо сочинять рассказы, стихи.. 112. На кого ты бы хотел быть похожим? Из известных людей или героев книг? – ни на кого. 113. Если краситься, то в какой? – Красный. 114. Если новая профессия, то какая? - Фармацевт 115. Места, в которых хотелось бы побывать: Гималаи 116. Какими сверхспособностями ты бы хотела обладать? Управлять воздухом (ну там, предметы передвигать, например) 117. Если бы мог сыграть в кино кого угодно – кого бы сыграл? Какую-нибудь авантюристку 118. Если бы мог выбрать любую страну/эпоху, где бы жил? Сейчас, в наше время. Страну – любую, кроме африканских и южно-американских. 119. Чего ты постоянно сознательно избегаешь? – Конфликтов. 120. Тайный источник раздражения? – Когда кто-то страшно тупит. 121. Самая идиотская вещь на свете: карамель. Не люблю её. 122. Мчащийся поезд – для тебя это образ: ща будет авария… 123. Первая ассоциация, приходящая на слово «дорога»: Бильбо (Хоббита читала недавно. «Дорога вдаль и вдаль ведет…»)) 124. В чем для тебя смысл жизни? Я его пока не нашла, а потому – в самой жизни) 125. Умеешь пользоваться Фотошопом? – нет. 126. Ты пишешь стихи? – пробовала. 127. Ты когда-нибудь писала фанфик или ориджинал? Если да, то какие и сколько? Писала парочку, чуть позже выложу. 128. Ты умеешь делать клипы? – нет. 129. Ты левша или правша? – правша. 130. Что для тебя любовь? – умение совершать глупости ради любимого человека…
|
|
| |
Кристиан |
Дата: Среда, 26 Сен 2012, 18:42 | Сообщение # 3 |
Клан Эндор/Королева фон Метц/Клан Алгар
Новые награды:
Магическая сила:
| Quote (Shanara) 18. Твой лучший друг/подруга? - К сожалению, их нет. Коллега прямо Quote (Shanara) 50. Любимый цвет? – фиолетовый, зеленый Тоже обожаю фиолетовый, прям фетиш по нему. Quote (Shanara) 55. Любимое сочетание цветов? – наверное, черный с белым. В официальной одежде или костюме это идеальный вариант)
|
|
| |
|
|
|
Кристиан |
Дата: Среда, 26 Сен 2012, 22:05 | Сообщение # 7 |
Клан Эндор/Королева фон Метц/Клан Алгар
Новые награды:
Магическая сила:
| Quote (Shanara) В них, как по мне, люди очень красиво выглядят. Мода на все времна. Шкаф только этой одеждой и забит.
Quote (Shanara) Жаль, сама я редко такое ношу - как-то некуда... А носить можно куда угодно. Не все же время в джинсах ходить ведь так? Quote (Shanara) Если честно, боялась вашего комментария. Почему-то думалось, что вы найдете недостатки... Ну я же не изверг и не тиран в конце концов.
|
|
| |
|
|
|
Луна |
Дата: Четверг, 27 Сен 2012, 16:27 | Сообщение # 11 |
Принцесса Теней/Клан Эсте/ Клан Алгар
Новые награды:
Магическая сила:
| Quote (Shanara) 21. Что значит твой ник? Почему ты его взял? - есть такой цикл книг Терри Брукса. Мне нравится. Правда, он называется Шаннара... Ошиблась я при написании)) Шаннара... Красиво) Исправишь потом или так, как сейчас, оставишь?
Quote (Shanara) 38. Что у тебя бывает на завтрак? – Довольно часто у меня не бывает завтрака)) Как это знакомо)) Правда, ни к чему хорошему это не привело((
Quote (Shanara) 75. Любимый фильм? – Даже не знаю.. Сейчас – Звездная пыль, Демон-парикмахер. Смотрела Демона. Атмосфера своеобразная, актеры - прекрасны)) Но все же чего-то мне не хватило...
|
|
| |
|
|
|
Хмурая_сова |
Дата: Воскресенье, 18 Ноя 2012, 00:04 | Сообщение # 15 |
Леди Эбис/Живая Легенда/Вице-Мисс Хогсмит 2014
Новые награды:
Магическая сила:
| Quote (Shanara) 8. Место работы/учебы - не учусь и не работаю пока( Как-то странно в 18-то лет. Куда-то не поступили?
Quote (Shanara) 74. За каким видом спорта любишь наблюдать? – Фехтование Хм, доводилось в живую? за каким?
Quote (Shanara) 101. Если бы ты имел возможность держать любое животное, ты бы завела: что-то, что не ест и не гадит, если такое есть в мире. Наверное, каменного сфинкса завела бы)) Экий, Вы, брезгливый и жадный человек)
Quote (Shanara) 104. Что ты делаешь, когда бываешь в депрессии? – Я в ней не бываю. Счастливая.
|
|
| |