Личное дело на Аскондж
|
|
|
Аскондж |
Дата: Четверг, 13 Фев 2014, 01:09 | Сообщение # 17 |
Клал Алгар
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата Кристиан ( ) Я по землеройный и подъемно-транспортным машинам я пока школота. Но собираюсь на "Оборудование нефтегазопереработки" и «Технологическое оборудование химических и нефтехимических производств» Хотя думаю там всему научат) Цитата Кристиан ( ) Льиная грива)) о да)) Надеюсь меня не прибьют за ссылку на фото) http://cs313228.vk.me/v313228681/6cfd/Ky2oUrzLLHc.jpg Этот веник) есть я) Волосы изрядно тут пожевали лаком. Водой и феном. *Фен их тоже жевал))*
Что-то правил Аскондж - Четверг, 13 Фев 2014, 01:12 |
|
| |
|
|
|
|
Аскондж |
Дата: Четверг, 13 Фев 2014, 21:52 | Сообщение # 22 |
Клал Алгар
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата Луна ( ) Аскондж, фото порадовало :D Цитата Кристиан ( ) +1 и меня тоже) Цитата Луна ( ) Джейлэн, сидящая счас у меня, палит, что у него и покруче есть :Q :Q Цитата Кристиан ( ) как интересно хочу это узреть! Хе хе хе)) Сторалсо) Но если Ди покажет ТЕ фото О_О Меня можно будет хоронить заживо...
Цитата Кристиан ( ) Научат по самое не хочу серьезно) Два года будешь крокодильи слезы лить на начерталку и сопромат. Ну научат и научат) Мне то что? Норм же) Сам виноват что мосги под физ-мат точил) И это ж интересно! не то что всякие там истории или общестовзнании... *Хотя история бывает интересна.. Войн там)))*
|
|
| |
Кристиан |
Дата: Четверг, 13 Фев 2014, 22:06 | Сообщение # 23 |
Клан Эндор/Королева фон Метц/Клан Алгар
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата Аскондж ( ) Сам виноват что мосги под физ-мат точил) Не заливай ладно? Как показывает опыт никто их не точит от слова совсем. Цитата Аскондж ( ) И это ж интересно! не то что всякие там истории или общестовзнании... Интересно но не все...
|
|
| |
|
Аскондж |
Дата: Четверг, 13 Фев 2014, 23:50 | Сообщение # 25 |
Клал Алгар
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата Кристиан ( ) Не заливай ладно? Как показывает опыт никто их не точит от слова совсем. Не будем вас разочаровывать) Цитата Луна ( ) Нее, она не показывала Вообще нет. Ну ни капельки просто. Чессслово P Можно закапываться ? Да?
|
|
| |
|
Аскондж |
Дата: Пятница, 14 Фев 2014, 00:01 | Сообщение # 27 |
Клал Алгар
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата Кристиан ( ) Таких разочарований в моей группе было 20 человек... а сейчас все поголовно. И да по началу может и будет интересно, но потом надоест до ужаса. Поживём увидим)))
|
|
| |