Личное дело на Виолу (Полуночную_ведьму)
|
|
|
Виола |
Дата: Понедельник, 11 Июл 2011, 19:13 | Сообщение # 2 |
Леди Слизерин
Новые награды:
Магическая сила:
| 1. При каких обстоятельствах и когда ты впервые попала в Хогсмит? - Мне посоветовали его как прекрасный сайт , зашла, посмотрела и осталась))) 2. Твое первое впечатление и мнение о сайте? - Просто супер-других слов не нахожу! 3. Твое Имя - Алевтина 4. Ник - Полуночная_ведьма 5. Характер - Сангвиник, весьма эмоциональна. 6. Возраст - 17 7. Страна, город, в котором живешь - Клинцы, Брянская область. 8. Место работы/учебы - пока только школа, 11 класс 9. Профессия (если есть) - пока нет 10. Как ты относишься к звездам на небе? - Они загадочны, а ещё вселяют уверенность в завтрашнем дне, ведь они постоянны))) 11. Расскажи свой последний сон, в котором ты летала? - Я не запоминаю сны, к сожалению. 12. Можешь ради денег переступить через человека? - Смотря какие деньги и какой человек… 13. Насекомых боишься? - нет,конечно. 14. На водных лыжах каталась? - нет 15. Что тебя вдохновляет? - Как ни странно -мобильник. 16. Сколько ключей у тебя на «колечке»? -3 17. Есть ли у тебя карточка донора? - нет 18. Твой лучший друг/подруга? - пока не встретила человека, который бы мог стать лучшим другом 19. Есть прозвище? - нет 20. У тебя есть настоящие враги? - нет..пока)) 21. Что значит твой ник? Почему ты его взял? - из-за тематики сайта просто в голову залетело и прицепилось))) 22. Есть ли у тебя собственные приметы? - я не суеверна. 23. Какой у тебя цвет глаз? - меняются от голубого до зелёного-в зависимости от настроения)) 24. Кем тебе хотелось стать в детстве? - Лётчиком-испытателем 25. Ты печатаешь всеми пальцами? - Нет , одной рукой
|
|
| |
Виола |
Дата: Понедельник, 11 Июл 2011, 19:14 | Сообщение # 3 |
Леди Слизерин
Новые награды:
Магическая сила:
| 26. Ты чувствуешь себя одиноким? - Иногда 27. Ты любишь мюзиклы? - Да 28. Ты когда-нибудь любил по-настоящему? - Нет, не довелось 29. Ты любишь быструю езду? - Да, несомненно 30. Тебе случалось петь от избытка эмоций? - Бывало 31. Через сколько звонков ты снимаешь трубку? - Как получится 32. Первое, о чем ты думаешь, просыпаясь утром? - Как же не хочется вставать.. 33. Что на твоем коврике для мыши? - Ничего 34. Твоя недостижимая мечта? -Полёт в космос 35. Были ли у тебя в жизни безвыходные случаи? - Нет, у каждой ситуации есть выход 36. Какую музыку сейчас напевает твой внутренний голос? - Внутренний голос почему-то молчит. 37. Во сколько просыпаешься по утрам? - Около 9 утра 38. Что у тебя бывает на завтрак? - Кофе или чай 39. Какие магические книги ты читала? - «Практическая магия», остальных не помню, но в принципе, книг немного. 40. Запомнившаяся картинка в запомнившемся журнале? - Если б я журналы читала, то сказала бы, а так.. 41. Что делал на последний день Рождения? - К экзаменам готовилась. 42. Что у тебя сейчас за фон на рабочем столе? - Руины замка 43. По телефону любишь разговаривать? - Смотря с кем 44. Какой у тебя сейчас скринсейвер? - Его нет 45. Какую книгу ты сейчас читаешь? - Ловушка для некромага 46. Твой любимый праздник? - 8 марта 47. Самое красивое время суток? - Ночь в полнолуние 48. А самая красивая пора года? - Конец весны 49. Что бы ты хотел получить в подарок? - Любой подарок мне дорог 50. Любимый цвет? - Зелёный, сиреневый, чёрный
|
|
| |
Виола |
Дата: Понедельник, 11 Июл 2011, 19:16 | Сообщение # 4 |
Леди Слизерин
Новые награды:
Магическая сила:
| 51. Каким спортом любишь заниматься или занимался? - не занимаюсь 52. Любимый день недели? - воскресенье 53. Чем любишь заниматься в свободное время? - ничегонеделанием 54. Музыкальные предпочтения? - разное 55. Любимое сочетание цветов? - черный и сиреневый 56. Любимое животное? - пантера 57. Любимое магическое существо? - Айранит 58. Любимый месяц? - май 59. Любимое время суток? - утро 60. Любимое число? - 9 61. Любимое женское имя? - Виктория 62. Любимое мужское имя? - Сергей 63. Любимый алкогольный напиток? - редко пью, любимого нет 64. Любимый безалкогольный напиток? - сок 65. Любимая страна, город? - Россия 66. Любимый пейзаж? - морской берег 67. Любимая компьютерная игра?- нет 68. Любимое место в квартире? - моя комната 69. Любимый сайт, где ты чаще всего бываешь? - Вконтакте 70. Любимая марка авто? - Тайота 71. Лучшее виденное место? - их много, в каждом своя особенность 72. Любимый альбом? - нет 73. Любимый сериал? - Интерны 74. За каким видом спорта любишь наблюдать? - лёгкая атлетика 75. Любимый фильм? - часто меняется 76. Какой вид экстрима ты предпочитаешь? - пока ничего экстремального не пробовала 77. Любимая настольная игра? - карты)) 78. С кем бы тебе совсем не хотелось оказаться наедине в комнате? - с троллем)) 79. Нелюбимый цвет? - ярко-оранжевый 80. Ненавистный стиль одежды? - гламур 81. Есть какой-нибудь человек, который тебя раздражает? -да 82. Золото или серебро? - серебро 83. Пляж, город, или загород? - город 84. Масленый, обычный, или подсоленный попкорн? - подсоленный 85. Высокие каблуки или спортивная обувь? - туфли на невысоком каблуке
|
|
| |
Виола |
Дата: Понедельник, 11 Июл 2011, 19:17 | Сообщение # 5 |
Леди Слизерин
Новые награды:
Магическая сила:
| 86. Красное или белое вино? - красное 87. Пьешь кофе или чай? - и то, и другое)) 88. Гамбургеры или хот-доги? - НЕТ 89. Шоколад или ваниль? -шоколад 90. Самый большой бардак у тебя находится в… шкафу 91. Если ты бы мог выбирать, то ты бы видел за своим окном… море 92. Твои представления об идеальном жилище: вилла на берегу моря 93. Какой популярный фильм ты до сих пор не смотрел? - люди Х -последнюю часть 94. Тебя привлекает темная или светлая магия? - тёмная 95. Сможешь ли ты убить? - не знаю. Не пробовала 96. Какие колдовские ритуалы ты знаешь? - Знаю немного, но не скажу)) 97. Кто твой идеал из Гарри Поттера? - его нет 98. Кто твой идеал из персонажей других книг о волшебстве? - не ищу идеал в книгах 99. На каком этаже ты живешь? - на 1 100. По-твоему – самое трогательное существо на свете: не встречала 101. Если бы ты имел возможность держать любое животное, ты бы завела: змею 102. А как бы звали твоего дом. любимца? - Эшен 103. Оружие твоей мечты: слово 104. Что ты делаешь, когда бываешь в депрессии? - играю на гитаре 105. Что для тебя смерть? - конец твоей жизни, но, возможно, начало другой 106. Если захочешь побыть в одиночестве, от людей, куда пойдешь? - в лес 107. Чего ты боишься больше всего? - потерять близких мне людей 108. Что тебя больше всего угнетает? - отсутствие свободы 109. Что тебе нужно, чтобы быть счастливым в данный момент? - ничего)) 110. Сколько тебе нужно часов в сутках, и что ты будешь с ними делать? - Мне хватает 24. 111. Каким талантом ты хотела бы обладать? - пение 112. На кого ты бы хотел быть похожим? Из известных людей или героев книг? - Я уникальна 113. Если краситься, то в какой? - Мне нравится мой цвет волос 114. Если новая профессия, то какая? - Прокурор 115. Места, в которых хотелось бы побывать: что-то в Москве не довелось побывать, а хотелось бы.. 116. Какими сверхспособностями ты бы хотела обладать? - Хочу быть айранитом! 117. Если бы мог сыграть в кино кого угодно – кого бы сыграл? - Злобную ведьму с противным характером)) 118. Если бы мог выбрать любую страну/эпоху, где бы жил? - Мне нравится наше время. 119. Чего ты постоянно сознательно избегаешь? - Встреч с неприятными мне людьми. 120. Тайный источник раздражения? - когда долго не отвечают по телефону. 121. Самая идиотская вещь на свете: солёное мороженое)) 122. Мчащийся поезд – для тебя это образ: движение вперёд 123. Первая ассоциация, приходящая на слово «дорога»: жизнь 124. В чем для тебя смысл жизни? - в достижении своих целей 125. Умеешь пользоваться Фотошопом? - слегка 126. Ты пишешь стихи? - изредка 127. Ты когда-нибудь писала фанфик или ориджинал? Если да, то какие и сколько? - нет 128. Ты умеешь делать клипы? - нет 129. Ты левша или правша? - правша 130. Что для тебя любовь?- Взаимопонимание
|
|
| |
|
Арианна |
Дата: Понедельник, 11 Июл 2011, 19:52 | Сообщение # 7 |
Леди Малфой/Мисс Хогсмит 2012
Новые награды:
Магическая сила:
| В подарок
Айранит Приходит день, приходит час, Не можешь ждать. В душе стремление одно - Хочу летать! И больно жжет огонь в крови Скрывая свет. В душе рождающейся тьме Найдешь ответ. И больше ты не человек, Ты айранит. И бесконечный звезд ковер Тебя манит. Расправишь крылья ты свои И камнем вниз, "Или лети, или умри" Вот твой девиз. Подхватит ветер новичка, Проводит в путь. Воспоминание потом Не даст уснуть. И снова ночь, И снова тьма тебя манит. Ведь больше ты не человек, Ты айранит!
|
|
| |
Кристиан |
Дата: Понедельник, 11 Июл 2011, 20:46 | Сообщение # 8 |
Клан Эндор/Королева фон Метц/Клан Алгар
Новые награды:
Магическая сила:
| Quote (Полуночная_ведьма) 21. Что значит твой ник? Почему ты его взял? - из-за тематики сайта просто в голову залетело и прицепилось))) мне бы так вцепливалось. вечно придумаю что-то нечленораздельное. Quote (Полуночная_ведьма) 46. Твой любимый праздник? - 8 марта а можно узнать почему? Quote (Полуночная_ведьма) 74. За каким видом спорта любишь наблюдать? - лёгкая атлетика оригинально Quote (Полуночная_ведьма) 99. На каком этаже ты живешь? - на 1 наконец то нашла коллегу.
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|