Я Вам пишу...
|
|
|
|
Арианна |
Дата: Вторник, 18 Мар 2014, 00:22 | Сообщение # 3 |
Леди Малфой/Мисс Хогсмит 2012
Новые награды:
Магическая сила:
| Напишу...
Слово к слову, слово к слову, Вьется строчка по листку. Напишу о том, как ветер Рвет опавшую листву. Напишу о том, как звезды Жмутся в неба полотне. Напишу о том, как солнце, Жжет веснушки на лице. Напишу о том, как ястреб Перепелку подловил. Напишу о том, как маки На поляне расцвели. Напишу о том, что было И о том, что не сбылось. Чтобы в письмах к тебе, милый, Эхо слов моих неслось. Чтобы письма те читая, У камина по зиме. Ты не рвал и не сжигал их, Ведь, я помню о тебе…
|
|
| |
|
Арианна |
Дата: Вторник, 18 Мар 2014, 00:22 | Сообщение # 5 |
Новые награды:
Магическая сила:
| Отпусти... Ты шепчешь тихо, обнимая: « Прости, пора уж. Ухожу.» А сердце горько замирает: « Пора. Я только… Отпущу.» Но губы встретятся с губами, И рук сплетенье вновь и вновь. Скажи, что происходит с нами? Я снова верю в чистую любовь. Я снова жду с горящим взором, Скрывая маской полуслов, Смятенье чувств. Немым укором Горчит запретная любовь. Уйди, оставь меня, не надо! Ах, видит Бог, я так слаба… И вновь прошу: « Хочу быть рядом» Спросить привычно: « Как дела?» Забыть тревоги, огорченья, Вести неспешный разговор. А в сердце плещутся сомнения. Они звучат как приговор. Прошепчут губы: « Уходи, Прошу тебя, я отпускаю» Ответишь тихо: « Мне не лги…» И сердце снова замирает.
|
|
| |
|
|
|
Арианна |
Дата: Вторник, 18 Мар 2014, 00:23 | Сообщение # 9 |
Новые награды:
Магическая сила:
|
Сказка о любви
Я спою тебе сказку, как рождалась Любовь. Среди дали морской и жестоких небес. И сплетались тела в единую плоть, Рождая волну сотворенья чудес. Иступленно он гладил округлые плечи. И в бесстыдстве ему отдавалась не раз. А с рассветом растаяли призраки встречи. И осела печаль белой пеной в волнах. В грозовое то утро, он махнул лишь рукою: «Вот дуреха, ты плачешь? Ну, что ты, уймись». А она же к нему, прижимаясь щекою, Все шептала одно: «Ты только вернись»
|
|
| |
|
|
Арианна |
Дата: Вторник, 18 Мар 2014, 00:23 | Сообщение # 12 |
Новые награды:
Магическая сила:
| Скучаю... Ты знаешь, я все же скучаю, Хотя и с улыбкой живу. Чуть слышно вздохну, вспоминая, Порою во сне, иногда наяву. И вьется земная дорожка, И тянет свой путь в никуда. А мне бы! С тобою! Немножко! Хотя бы чуть-чуть. Год или два. Вот только постылое "нужно" Держит нас крепко своей суетой. А я без тебя. По прежнему пусто. Я здесь. Я живу. А ты - не со мной. И редко, во сне лишь, украдкой, Приходишь меня навестить. Обнимешь тепло и все так же Попросишь меня не грустить. А я не могу! Не хочу! Не умею! Не в силах тебя позабыть! Хотя и закрыты все двери. Между этими: "есть" и "не быть". Ты веришь, что справлюсь, я знаю. Когда-то смогу тебя отпустить. Но я не об этом мечтаю, А о том, что нельзя изменить.
|
|
| |
Арианна |
Дата: Вторник, 18 Мар 2014, 00:23 | Сообщение # 13 |
Новые награды:
Магическая сила:
| Любимому Весна смеется солнцем. Посмотри, Как весело щебечут птицы. Еще чуть-чуть и зазвенят ручьи. И расцветут улыбками все лица. И потому тебя прошу: остановись, Прочь суету и осмотрись спокойно. Взгляни, как раньше, в неба высь, Вдохни свободно грудью полной. Ну а потом, конечно, нежно улыбнись, Как если б вспомнил что-то дорогое. И этим счастьем с другом поделись, Как я делюсь им искренне с тобою.
|
|
| |
Арианна |
Дата: Вторник, 18 Мар 2014, 00:24 | Сообщение # 14 |
Новые награды:
Магическая сила:
| Только ты так, любимая, можешь
- Помоги мне, родная! Только ты так, любимая можешь. И упреком меня не терзая, Мне ладони на плечи положишь, Улыбнешься открыто И «смахнешь» морщинку со лба. Вся печаль позабыта – Только ты так умеешь одна.
- Не печалься, любимый, Я с тобой и любую беду, Какой бы она ни была силы, Без сомнений от нас отведу. - Помоги мне, родная! Лишь с тобою могу быть я слабым, И, очнувшись у самого края, Не бояться быть просто усталым. Ты поделишься силой, Сразу рухнет из горя стена, Нежно скажешь: «любимый». Только ты так умеешь одна.
- Не тревожься, любимый, От меня не дождешься упрека. Мы – вдвоем, мы – извечная сила. Как глоток из живого истока.
- Ты прости мне, родная, За бессонные ночи и дорожки из слез, Что случайно, того не желая, Горьким словом иль делом принес. И твоя греет сердце улыбка, И в глазах не увижу я льда. Мне шепнешь: «Все позабыто…» Только ты так умеешь одна.
|
|
| |
Арианна |
Дата: Вторник, 18 Мар 2014, 00:41 | Сообщение # 15 |
Новые награды:
Магическая сила:
|
Танец любви Я отключу телефон, Домофон из прихожей. В этот вечер вдвоем Нас ничто не встревожит. Не найти меня в скайпе, И отключен «контакт» Мы везде не в «онлайне», Но в твоих я руках. Ты меня обнимаешь, Нежно, трепетно, страстно. Поцелуи срываешь, Нам прерваться опасно. И сплетаются руки, Танец тела и страсти. Каждый миг – это мука. Каждый миг – это счастье. Я в тебе растворяюсь, Ты границы не ищешь. И весь мир затихает, Лишь друг друга мы слышим.
Время замерло вдруг По велению сердца, Его трепетный стук Еще миг и прервется… И теперь мы не двое, Мы едины и целы. Вплетены мы судьбою Письменами на белом. Растворяем друг в друге Жаркий пламень и лед. В миг из счастья и муки Пусть весь мир подождет.
|
|
| |