Рифмоплетство
|
|
Арианна |
Дата: Воскресенье, 30 Окт 2011, 22:16 | Сообщение # 16 |
Леди Малфой/Мисс Хогсмит 2012
Новые награды:
Магическая сила:
| Когда- нибудь я просто возьму и уйду. Так тихо, что сердце твое не заметит. Быть может исчезну, быть может умру С улыбкой счастливою в зимнем рассвете.
Растаю сквозь сон легким взмахом крыла, Уплыву, разлечусь сквозь зимнюю слякоть. Покину тот мир, в котором жила. Я знаю,тебе обо мне не заплакать.
Пусть бренное тело оставит душа, Свободною птицею ввысь унесется. Тогда я пойму, что я снова жива. И сердце мое вновь безудержно бьется.
Я снова увижу прекрасный рассвет Глазами счастливыми, полными неги. Ты просто прости, что ушла на тот свет. Я просто уснула, и смежила веки.
Зачем ты рыдаешь? Ну что ты? Уймись. Неужто тебе не была безразлична? Меня ты зовешь: « Вернись, же вернись! Ты сердце мое, ты мне симпатична.»
И сердце мое прижимая к груди, Все шепчешь о том как была я бесценна. У нас была вечность с тобой впереди, Но тело мое безучастно и тленно...
Вздохнула так сладко, открыла глаза И взор твой счастливый мне повстречался. Шепнул мне с улыбкой: «Ты все же жива! О слава Богам! Я так испугался!»
|
|
| |
|
|
|
Арианна |
Дата: Среда, 16 Ноя 2011, 22:37 | Сообщение # 20 |
Новые награды:
Магическая сила:
| Да, он описывает реальные события. Хотела добавить продолжение, но потом поняла, что оно ни к чему. Каждый должен сам понять, о ком говориться в стихе. Может калека, может убогий, а может просто человек, который смотрит на мир немного иначе, расширяя горизонты своего мироздания. Вывод один: если не такой как все, значит надо предать анафеме. Только это не значит, что надо идти вслед за толпой. Есть одна хорошая песня, вот в ней есть фраза: " Только когда плывешь против течения, понимаешь чего стоит свободное мнение..."
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Арианна |
Дата: Суббота, 17 Дек 2011, 19:13 | Сообщение # 30 |
Новые награды:
Магическая сила:
|
БЫТЬ МОЖЕТ
Быть может, стоит не любить Не ждать, надеяться, не верить. Быть может проще все забыть И в прошлое захлопнуть двери.
Порхать свободным мотыльком. Быть равнодушной перед всеми И не заботясь больше ни о чем, Летать свободно, прожигая время.
И спать ночами крепко-крепко. Не обнимать с подушкой телефон. Не ждать звонков. Теперь уж редких. Забыть про все как страшный сон.
Но разве можно не любить? Не ждать, надеяться, не верить? Мне не дано тебя забыть. И в прошлое захлопнуть двери.
Смотреть в глаза холодным взором, Кривить в усмешке бледные уста. Когда воспоминаний грешных ворох Пьянит сильнее юного вина.
Я также сплю в обнимку с телефоном. Все так же чутко жду звонка. А вдруг ночным незваным вором Вернешь ты, закончится зима.
Что-то правил Арианна - Четверг, 16 Май 2013, 21:22 |
|
| |