Рифмоплетство
|
|
Арианна |
Дата: Воскресенье, 17 Июл 2011, 18:58 | Сообщение # 1 |
Леди Малфой/Мисс Хогсмит 2012
Новые награды:
Магическая сила:
| В глухой тоске несбывшихся иллюзий Мы проживаем мерно день за днем. Ты просто станешь чьим-то мужем. Я, будь уверен, чьей-нибудь женой.
Мелькают дни безликой чередой: Семья, работа, дом, заботы и дела... Ты виноват безмерно предо мной За то, что я тебя не дождалась.
И не сойтись уж нам полночною тропой Исхоженных, истоптанных дорог. Я виновата очень пред тобой, За то, что ты меня не уберег.
За то, что мы, смешавшись с серою толпой Промчались мимо, не узнавши лиц. За то, что нам не быть вдвоем с тобой. За то, что больше нам не полюбить...
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
Арианна |
Дата: Вторник, 06 Сен 2011, 23:36 | Сообщение # 9 |
Новые награды:
Магическая сила:
| Когда-то давно привиделось мне, Что стою я одна на высокой скале. Внизу распростерлись тернистые тропы Мною исхожены, исколоты ноги.
А там, у подножья, в полынной степи Мне чудятся крики, мелькают огни. Идут напролом, к вершине стремясь И падают вниз, умереть не боясь.
Кто слабые духом, те просто стоят. В туманной дали их теряется взгляд. И завистью черною смотрят на тех, Кто удачливей стал, чей удел есть успех.
И я так однажды решилась идти. Свет яркой звезды сиял мне в ночи. Был труден и долог мной выбранный путь Меня проклинали, а мне не свернуть
С дороги, что избрана мною была. К неведомой цели я все же дошла. Мгновенье триумфа! Надежды сбылись! А ветер мне шепчет: « Назад обернись!
Смотри, с высоты бездна мира видна. На черной скале ты осталась одна. Ведь там, позади ты оставила тех, Кто сердце готов был отдать за твой смех»
Померкла улыбка, нет счастья в глазах. Холодное сердце объял черный страх О том, что средь горных высоких вершин Меня потерял ты, оставшись один...
Замерзшею льдинкой застыла слеза И плачется мне, что стою я одна. Что мною исхожены тернистые тропы К неведомой цели. И я одинока.
|
|
| |
ПИВЗ |
Дата: Четверг, 08 Сен 2011, 23:08 | Сообщение # 10 |
Аристократ
Новые награды:
Магическая сила:
| Красиво... Даже я оценил. Люблю стихи.
Не бойся своих желаний! Бойся моих! *** - Какие Ваши любимые мифические персонажи? - Сон, спокойствие, адекватность. *** Преобразую никотин и кофеин в программный код. Послать сову
|
|
| |
|
Арианна |
Дата: Суббота, 01 Окт 2011, 01:41 | Сообщение # 12 |
Новые награды:
Магическая сила:
| Эх, душа моя, сурдинка, Пой мне песни сентября. Не застынет сердце льдинкой. Улететь бы в теплые края.
Если плачет дождик мелкий, Слякоть, лужи, палая листва... Назову я солнце рыжей белкой, Пусть смеется каплей янтаря.
И когда сквозь мрак нагрянет Алой лентой новая заря, Тучи ветер пряный разметает. Новый день, приветствую тебя!
|
|
| |
|
|
|