Новогодняя сказка Хогсмита
|
|
ПИВЗ |
Дата: Четверг, 27 Дек 2012, 11:02 | Сообщение # 46 |
Аристократ
Новые награды:
Магическая сила:
| - Мы потеряли стыд минут сорок назад! - сказала Ди. - И терпение! Нам кто-то должен объяснить что здесь происходит! - сказал Дивайн, доставая палочку, - И я нашел этого "кто-то". - Полегче... - сказал Час, поднимая руки, - Только проснулся. как меня собираются снова... я не желаю Вам зла! - Оно и видно! - мрачно сказала Антрацит. - Я никогда не лгу. - грустно ответил Час. - Да тут усыплять нужно каждого третьего! - сказал Люциус. - Только массовые расстрелы спасут Хогсмит! - согласился Дивайн. - Какие вы невежливые! - хмыкнул Час. - А с чего нам быть вежливыми?- спросила Арианна. - Ну тогда я Вам ни расскажу, о том, что мы вернулись в прошлое,потому. как кто-то меня разбудил, часы пошли назад, и Хогсмит превратился в игрушечную мечту Призраков. Они придумали его, глядя на маленький новогодний шарик с пенопластовым снегом. Но я Вам этого не скажу!
Не бойся своих желаний! Бойся моих! *** - Какие Ваши любимые мифические персонажи? - Сон, спокойствие, адекватность. *** Преобразую никотин и кофеин в программный код. Послать сову
|
|
| |
GolDiVampire |
Дата: Четверг, 27 Дек 2012, 14:53 | Сообщение # 47 |
Клан Эсте/Эрц-герцогиня Фейниэль/Мисс Хогсмит 2014
Новые награды:
Магическая сила:
| - Расскажите, пожалуйста, - попросила Джинни. - А может, самих наших Призраков расспросить? - предложила Вампирша, не желая уговаривать его. - И правда, давайте их самих и спросим, - согласился Дивайн. - Ну, рассказывайте, - с вызовом сказала Лофрэсса, уперев руки в бока. Теперь уже все уставились на Призрака и Полтергейста, ожидая рассказа.
|
|
| |
ПИВЗ |
Дата: Четверг, 27 Дек 2012, 15:10 | Сообщение # 48 |
Аристократ
Новые награды:
Магическая сила:
| - Да это вообще неинтересная история! - сказал Пивз, - До тех пор, пока мы были обычными и абсолютно неинтересными, мы решили создать сайт. Мы создали его на Хэллоуин, но пока то да се... - Короче. Мы уже сомневались относительно Хогсмита, как увидели игрушечный шар со снегом, - сказал Барон. - И мы решили взять его за основу. Время бежит вперед. Шар превратился в деревеньку, потом в город, потом в большой город, - перебил его Пивз. -Просто прошло Время. А время отмеряют наши Часы на ратуше, - сказал Барон. - Мы вот к чему ведем! Так недолго и исчезнуть совсем, раз время пошло назад! - сказал Пивз.
Не бойся своих желаний! Бойся моих! *** - Какие Ваши любимые мифические персонажи? - Сон, спокойствие, адекватность. *** Преобразую никотин и кофеин в программный код. Послать сову
|
|
| |
|
|
Арианна |
Дата: Четверг, 27 Дек 2012, 16:12 | Сообщение # 51 |
Леди Малфой/Мисс Хогсмит 2012
Новые награды:
Магическая сила:
| - Что может быть проще времени...- усмехнулась Арианна,- Часы идут себе идут, и мы не замечаем его. Не так ли, господин Час? Но стоит остановиться, почувствовать его, как Время сразу же становится другим. И его можно даже потрогать, как этот снег. Леди Малфой снова пнула пенопластовый снег. Просто он ее раздражал самим фактом своего существования. Самый гадкий из обманов человека. - Совершенно верно, дорога леди, совершенно верно! - закивал господин Час.- И тут заклучается самое интересное...
|
|
| |
Джинни |
Дата: Четверг, 27 Дек 2012, 16:15 | Сообщение # 52 |
Принцесса Фелтон/Клан Монтгомери/Глава ОФ
Новые награды:
Магическая сила:
| -А-ха-ха-ха! Хо-хо-хихи! - засмеялся вдруг час, - если вы, наивные волшебники, думаете, что я расскажу вам, как повернуть время туда, куда надо, то спешу вас разочаровать! Я и сам не знаю, как это сделать! К разгадке вас поведёт тот, кто меньше всего знает...
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
Арианна |
Дата: Понедельник, 14 Янв 2013, 20:58 | Сообщение # 59 |
Леди Малфой/Мисс Хогсмит 2012
Новые награды:
Магическая сила:
| - Неужели даже Вы не догадались, леди Эндор? А Вы, леди Ди? Вот уж кто должен был сразу разобраться, ведь вампиры и время вещи ...как бы не совместимые. Арианна с любопытством посмотрела на вампиршу. Взгляд за держался на кроваво-алом перстне, и вернулся к лицу изумленной девушки. - Призраки ушли, так как, несмотря на свое относительное постоянство, они изменчивы. Время тоже покинуло нас. Оно тоже непостоянно. А мы вдруг, почти внезапно заперты в шаре с этим дурацким "снегом". И неужели это ни о чем не говорит?
|
|
| |
GolDiVampire |
Дата: Понедельник, 14 Янв 2013, 21:20 | Сообщение # 60 |
Клан Эсте/Эрц-герцогиня Фейниэль/Мисс Хогсмит 2014
Новые награды:
Магическая сила:
| - Еще как совместимые, Леди, ещё как совместимые... - протянула вампирша. - Время для нас течет медленнее, чем для людей и мы с его течением не меняемся внешне, но и мы смертны, а наша сила зависит от того, как долго мы живём. Я, признаться, редко думаю о времени, поэтому, боюсь, что тоже не понимаю, - она виновато улыбнулась. - Быть может, Вы поделитесь своей догадкой, дорогая?
Что-то правил GolDiVampire - Понедельник, 14 Янв 2013, 22:26 |
|
| |