Новогодняя сказка Хогсмита
|
|
ПИВЗ |
Дата: Среда, 19 Дек 2012, 12:32 | Сообщение # 1 |
Аристократ
Новые награды:
Магическая сила:
| Пишем по очереди. Каждый пост- 10 галлеонов. Оффтопик и флуд - наказуем. Сообщение - не менее 10 слов. Начнем-с.... Это случилось в новогоднюю ночь, когда любые чудеса становятся реальностью. Но где, как ни в Хогсмите должно случиться чудо из чудес?
Не бойся своих желаний! Бойся моих! *** - Какие Ваши любимые мифические персонажи? - Сон, спокойствие, адекватность. *** Преобразую никотин и кофеин в программный код. Послать сову
|
|
| |
|
ПИВЗ |
Дата: Среда, 19 Дек 2012, 14:09 | Сообщение # 3 |
Аристократ
Новые награды:
Магическая сила:
| Тигренок подняла ладошку вверх и увидела, что снежинки разноцветные! - Красиво! Классная шутка! - сказала Арианна, разглядывая снежинки, - Они не тают! Чудеса!
Не бойся своих желаний! Бойся моих! *** - Какие Ваши любимые мифические персонажи? - Сон, спокойствие, адекватность. *** Преобразую никотин и кофеин в программный код. Послать сову
|
|
| |
|
|
Элизабет |
Дата: Среда, 19 Дек 2012, 16:06 | Сообщение # 6 |
Горожанин
Новые награды:
Магическая сила:
| - Это Санта! - радостно закричала детвора, носившаяся неподалеку. - Вот только он как-то неправильно летит, - Тигренок повнимательнее присмотрелась и внезапно воскликнула, - Ложись! Никем не управляемая повозка стремительно приближалась к земле.
Наша жизнь создана смертью других.
|
|
| |
|
ПИВЗ |
Дата: Среда, 19 Дек 2012, 17:00 | Сообщение # 8 |
Аристократ
Новые награды:
Магическая сила:
| А Санты не было вообще. Валялась его шуба, мешок с подарками и конфеты. -Бедный Санта! - сказала Лофрэсса, подбирая сломанную куклу. - Богатый Санта, -сказал Дивайн, разворачивая мешок. - Он выпал? - с надеждой спросила Джинни, - Он ведь бессмертный?
|
|
| |
|
ПИВЗ |
Дата: Среда, 19 Дек 2012, 18:29 | Сообщение # 10 |
Аристократ
Новые награды:
Магическая сила:
| - Какие-то зубастые.... - сказал Дивайн, разжимая пасть мертвому оленю. - Очаровательно! - сказала Лофрэсса, глядя на зубастых плюшевых кукол, - Сделано в Китае? - Ха! Я все понял! Это - неудачная шутка Призрака и Полтергейста! - сказал Люциус, - Мы такое проходили. - Вообще-то к этой шутке я никакого отношения не имею, - сказал Кровавый_Барон, подходя к толпе. - Значит Пивз! - сказала Ди. - Нифига подобного! - сказал Пивз, приземляясь рядом с местом катастрофы. - Тогда кто? - спросила Арианна.
|
|
| |
|
|
|
|
|