Дата: Воскресенье, 30 Ноя 2014, 21:51 | Сообщение # 1
Леди Эбис/Живая Легенда/Вице-Мисс Хогсмит 2014
Новые награды:
Магическая сила:
Музыкальный светофор
Правила очень просты: Первый загадывает слово, а другой пишет песню, в тексте которой есть это слово, (желательно вставлять кусочек текста песни, подчеркивая в нем это слово; можно вставить и саму песню) и загадывает свое слово. Загадываем на одном языке.
Пример:
1.Игрок : Задание - Осень
2. Игрок: "Что такое осень" ДДТ
Текст: "Что такое осень - это небо, Плачущее небо под ногами..."
Текст песни Мельница - ВедьмаКак у ведьмы четыре крыла, платье до пола, ой, до пола. Свили гнезда в ее рукавах совы, соколы да перепела. Ай, дурная голова, в волосах листва, и руки красны. Просит беса незрячей луны, чтобы за зимой не было весны.
Припев: Эй-эй, пока еще жива… Эй-эй, пока горит трава… Эй-эй, огонь тебе к лицу… Танцуй, ведьма, танцуй!
Там, где ведьма, там жито не свячено, кони не подкованы. Прахом пусть улетает, бродячая, во четыре, ой, стороны. Как завертит суховеем танец смерти, что иных древней, Ведьма спляшет, а с верою нашей не справиться да не сладить ей.
Припев
Напейся пьяною нашего гнева. Танцуй! Сегодня ты королева. Пусть хмель и корица, и змей, и лисица На первой зарнице прославят сестрицу — Аллилуйя Огненной Деве!
Как у ведьмы четыре крыла, а и за плечами воздух дрожит. Нынче ей полыхать синим пламенем, как она горела во лжи. Нет предела милости огня, и Господь помилует нас, Чтобы рожь высока родилась, чтобы за зимой вновь была весна.
Пиво пенное все мысли бренные Развеет без следа. Питьё ладное, девка заглядная Станет наградою ясеню хмеля! (То есть для меня)
Сильнее молота Жидкое золото Ударяет в головы нам. Беседа обычная - тема отличная, Радостью привычного льётся по сердцам! (Один добр к нам)
Подвигами крепкими гордимся нередко мы На деревянных бранных полях, Пусты карманы дочиста - зато сколько золота Мы носили в своих кошелях! (в смысле - В животах)
За широким дубовым столом Вдоволь места для всех, кто пришёл, Да раздолье для всех, кто готов Пить напиток, достойный богов! (Я - готов)
Недавно его встретил я, Он мне родня по юности. Смотрели, ухмылялися, Да стукали в две рюмочки. Ну как живешь? - Не спрашивай... Всем миром правит добрая, Хорошая, чуть вздорная, Но мне уже не страшная...
Припев. Белая река, капли о былом. Ах, река-рука, поведи крылом. Я тону, и мне, в этих пустяках, Рюмка на столе - небо на руках.
А помнишь эту песенку, Что запевали с детства мы, В подъезде да на лесенке, Стояли наши стороны. И свет окном разбавленный Был нам милее солнышка. И ветерок отравленный Глотали мы из горлышка.
Припев.
И к миру, где все поровну Судьба мела нас веником. А мы смотрели в сторону, И было все до фени нам. И в этой вечной осени Сидим с тобой, два голых тополя. А смерть считает до семи, И утирает сопли нам.
Есть такие дороги – назад не ведут. На чужом берегу я прилив стерегу. Паруса обманув, ветер стих навсегда, Плоским зеркалом стала морская вода.
Обернуться бы лентой в чужих волосах, Плыть к тебе до рассвета, не ведая страх, Шелком в руки родные опуститься легко – Вспоминай мое имя, прикасайся рукой.
Я по дну бы морскому навстречу пошла, Только в компасе старом сломалась игла. Парус стерся до дыр от палящих светил, Да и ветер попутный меня невзлюбил.
Ветер, брат ты мой, ветер, за что осерчал? Хороню в себе боль и венчаю печаль. Бурунами морскими пробежать нелегко – Вспоминай мое имя, прикасайся рукой.
Третий год я зову – только эхо в ответ, Обманул меня ветер, запутал твой след. Только сталь твоих глаз не забыть никогда, А в груди ледяная морская вода.
Обернуться бы лентой в чужих волосах! Плыть к тебе до рассвета, не ведая страх, Шелком в руки родные опуститься легко – Вспоминай мое имя... Ветер, брат ты мой, ветер, за что осерчал? Хороню в себе боль и венчаю печаль. Бурунами морскими пробежать нелегко – Вспоминай мое имя, прикасайся рукой.
500 letters from a stranger on my door 500 weapons I can't take it anymore 500 letters, words like stars no one can see 500 secrets, slowly killing me.
500 писем от незнакомца у моей двери, 500 оружий, не могу больше этого выносить. 500 писем, слова, как звезды, которых никто не видит... 500 секретов медленно убивают меня.
You have loved You were not alone You have braved the weather When the storm cut you to the bone There was always shelter
My secret friend I'll take you to the river My secret friend So we can swim forever
In your skin To die a little death This time there's no code word When everyday frays in hollow ends Dream sweet love submissive
My secret friend Oh take me to the river My secret friend So we can swim forever
Break my deepest promise Break my deepest promise Break my deepest
Прошу прошения, что друг один упоминается, но вместе они - друзья же Перевод под спойлером.
Ты любил, Ты был не одинок. Ты храбро встречал стихию. Когда буря ломала твои кости, Ты находил убежище.
Мой тайный друг, Я затащу тебя в реку. Мой тайный друг, Так мы сможем плавать вечно,
Переживать маленькую смерть В твоей шкуре. Кодового слова больше не существует. Когда каждый день скатывается в никуда, Мечтай, безропотно и нежно люби.
Мой тайный друг, О, затяни меня под воду. Мой тайный друг, Так мы сможем плавать вечно.
Я нарушу свои клятвенные обещания, Нарушу клятвенные обещания, Нарушу клятвенные...
Hat Dir eigentlich schon mal jemand gesagt wie hübsch Du bist? Ich kann dafür sorgen, daß Du auch hübsch bleibst, für immer.
You´re running through the darkness We don´t need no light You´re looking for a place to hide We protect you from the cold Your life seems so meaningless We satisfy your dreams You search for a gate to a better life You just need to take my hand
There´s so much beauty in our world Beauty of the night There´s so much pleasure in our world Pleasure of the night We´re drowning in a sea of blood Sacrifice your life We have the gift of eternal existence Sacrifice your soul
We try to catch you in the dark With a certain kind of kiss We invite you to the darker side A kingdom without light
We try to catch you in the night The moon shines in a different light We see into your fragile eyes No more time to cry
Can´t you see our burning souls We hide a secret deep inside We show you pleasures without pain Take our gift this night
Тебе уже кто-нибудь говорил, как ты мила? Я могу позаботиться, чтобы ты такой же милой осталась навсегда.
Ты бежишь во тьме, Нам не нужно света. Ты ищешь место, чтобы спрятаться, Мы защищаем тебя от холода. Твоя жизнь кажется такой бессмысленной, Мы удовлетворяем твой мечты. Ты ищешь врата к лучшей жизни, Тебе нужно просто взять меня за руку.
Много красоты в нашем мире, Красота ночи. Много удовольствия в нашем мире, Удовольствие ночи. Мы тонем в море крови, Принеси в жертву свою жизнь. У нас есть дар вечной жизни, Принеси в жертву свою душу.
Мы стараемся поймать тебя во тьме особым поцелуем, Мы приглашаем тебя на тёмную сторону, Царство без света.
Мы стараемся поймать тебя во тьме, Луна блистает в ином свете. Мы смотрим в твои слабые глаза, Нет больше времени, чтобы плакать.
Разве ты не видишь наши горящие души, Мы скрываем тайну глубоко в себе. Мы покажем тебе удовольствие без боли, Возьмите наш дар в эту ночь.
Настоящие леди не плачут, Даже если закончился виски. Настоящие леди всегда и везде Себя чувствуют непринужденно. Если хочешь сказать, что вокруг п#здец, Говори на хорошем английском. Если хочешь упасть и не встать, Не забудь: нельзя уронить корону.
Иди за кроликом, детка! Иди за кроликом, детка! Иди за белым кроликом, детка, И станешь истинной леди.
Настоящие леди не могут Удержаться от тонкой улыбки, Если им в лицо сунут ордер на обыск С грамматической грубой ошибкой. Если мир расползается в клочья От бульдозеров, воплей и лязга, Настоящие леди чистят ружье И говорят об окрестностях Глазго.
Иди за кроликом, детка! Иди за кроликом, детка! Иди за белым кроликом, детка, Это школа истинных леди.
Ты пока еще крошка, Алиса, Ты летишь по туннелю и плачешь, Оттого что все так неясно во тьме, И прическа сбивается в космы. А настоящие леди не плачут. Настоящие леди не плачут. Настоящие леди берут разгон - И выходят в открытый космос.
Иди за кроликом, детка! Иди за кроликом, детка! Иди за белым кроликом, детка, Это путь настоящих леди. Иди за кроликом, детка! Не бойся абсурда, детка! Здесь кругом сумасшедший остров, детка, Но будь настоящей леди.