ЧИТАЛЬНЫЙ ЗАЛ
|
|
|
Луна |
Дата: Понедельник, 15 Авг 2011, 08:31 | Сообщение # 17 |
Принцесса Теней/Клан Эсте/ Клан Алгар
Новые награды:
Магическая сила:
| Неверояное везение хорошо в меру. Бывают книги, в которых сюжет целиком и полностью построен на удаче главных героев. Когда ты только начинаешь читать такое произведение, это может даже восхищать, этому можно завидовать...Но когда ты приближаешься к финалу книги, это начинает утомлять. Иногда я даже думаю, что если героя убить, потом сжечь и пепел развеять по ветру- он всё равно вернётся, да ещё и поддержкой богов по пути заручится. Хотя иногда действительно хочется такой удачи в жизни, хочется, чтобы тебя хранили.. Но я предпочитаю не оказываться в таких ситуациях, выход из которых может обеспечить только Фортуна.
Что-то правил Луна - Понедельник, 15 Авг 2011, 08:31 |
|
| |
Арианна |
Дата: Воскресенье, 28 Авг 2011, 22:29 | Сообщение # 18 |
Леди Малфой/Мисс Хогсмит 2012
Новые награды:
Магическая сила:
| Сегодня у нас пополнение в библиотеке:) Прочитала сказку про Кащея, неплохое чтение для отдыха. Читаешь и задумываться не надо.Легко, ненавязчиво и ( по-моему мнению) поверхностно. Я так и не поняла с какой стати у Василисы вспыхнули чувства к Кощею, но раз Автор так решил,значит так надо. Зато на романтику потянуло, нашла давно забытую книгу, решила перечитать. Называется " Прокаженная" Хелены Мнишек. Когда-то она очень поразила мое воображение, а сейчас воспринимается с теплотой и пониманием, что есть во всей той истории небольшой налет пафосности и идеализма.
|
|
| |
Луна |
Дата: Понедельник, 29 Авг 2011, 09:22 | Сообщение # 19 |
Принцесса Теней/Клан Эсте/ Клан Алгар
Новые награды:
Магическая сила:
| Арианна, насчёт чувств я сама не поняла, но Автору виднее И это действительно книги для лёгкого чтения- скоротать время они помогут, развеселят, но смысловой нагрузки в них мало... Хмм, "Прокаженная".... Кажется, я знаю, что буду в ближайшее время читать)) Спасибо, Арианна)
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
Кристиан |
Дата: Среда, 14 Сен 2011, 23:45 | Сообщение # 26 |
Клан Эндор/Королева фон Метц/Клан Алгар
Новые награды:
Магическая сила:
| Quote (Дивайн) А что именно? У меня большая коллекция. Читал почти все. Сердца в Атлантиде, Мертвая зона, - это те книги что мне понравились Буря столетия, Томминокеры - читать можно но что попало (уж прости) Темная башня , Оно - начинала читать ,но осилить их не могу.
Последнее время книги вообще не лезут. У меня до сих пор лежит Дюбель "Наследница Кодекса Люцифера", купила больше месяца назад, и ни в какую, не читается и все.
|
|
| |
|
|
Миледи |
Дата: Воскресенье, 25 Сен 2011, 19:27 | Сообщение # 29 |
Горожанин
Новые награды:
Магическая сила:
| Спасибо Луна, что решила загрузить в библиотеку Булгакова. Очень интересный писатель, в особенности "Мастер и Маргорита". Приятно будет перечитать!
Вы смотрите, но не наблюдаете. ШХ. Дом Миледи Послать сову Кожа змеи, бамбук, 19,5 дюймов
|
|
| |
|