Дата: Понедельник, 31 Окт 2011, 21:07 | Сообщение # 3
Вита/клан Сиррин
Новые награды:
Магическая сила:
[p.s.] Выхожу на поляну. Я вижу завораживающее зрелище: сочетание пламени костра и хэллуинских тыкв с первым снегом просто великолепно. На мне маскорадный костюм Гейши. Темно-синее кимоно "украшают" багровые дорожки. В руке искусно сделанный танто. Волосы собраны, в роскошную прическу вплетены ирисы. Я улыбаюсь, предчувствую веселый ужас Праздника. Иду к костру, где вижу своих друзей [/p.s.]
Дата: Понедельник, 31 Окт 2011, 21:21 | Сообщение # 5
Вита/клан Сиррин
Новые награды:
Магическая сила:
Я [p.s.] Истошно визжу! Моментально собираюсь и делаю серьезную мину. Образ надо держать [/p.s.] Маска! Да я тебя знаю! Великолепный костюм:) - Однозначно, страсстси
Дата: Понедельник, 31 Окт 2011, 21:43 | Сообщение # 7
Вита/клан Сиррин
Новые награды:
Магическая сила:
Quote (Хмурая_сова)
Или сказку расскажу
ДА! Я само внимание. Толко нужно соответствующий настрой. Чуть не забыла [p.s.] Вонзаю танто в грудь Совушки. Лезвие "прячется" вместо раны на костюме Маски пурпурно красная орхидея [/p.s.] Ну как цветок. По моему - неплохо
Дата: Понедельник, 31 Окт 2011, 21:53 | Сообщение # 9
Леди Эсте/Клан Монтгомери/Охотник на драконов
Новые награды:
Магическая сила:
Вхожу на поляну. На мне белое кружевное платье с открытыми плечами,белые перчатки,венок из голубых цветов. Волосы лежат волной на плечах. В руках у меня небольшой фонарь джек. удивляюсь костюмам остальных.Особенно поражена костюмом Хмурой_совы
Дата: Понедельник, 31 Окт 2011, 22:02 | Сообщение # 10
Вита/клан Сиррин
Новые награды:
Магическая сила:
Я [p.s.] Любуюсь нарядом Арианны [/p.s.] Ты изумительно выглядишь. Интересно, выдержит ли сердце холостых магов. Бойся не только веселых шуток. Хотя нет, пусть лучше опасаются тебя
Дата: Понедельник, 31 Окт 2011, 22:10 | Сообщение # 11
Принцесса Теней/Клан Эсте/ Клан Алгар
Новые награды:
Магическая сила:
Что-то я в последнее время часто опаздываю.. Бегом выбегаю на полянку, по пути чуть не врезаясь в дерево, а затем всё-таки сбивая с ног Enigmatic... Я выгляжу вот так))
С трудом, путаясь в одежде, поднимаюсь и оглядываю полянку..
Дата: Понедельник, 31 Окт 2011, 22:24 | Сообщение # 13
Леди Эбис/Живая Легенда/Вице-Мисс Хогсмит 2014
Новые награды:
Магическая сила:
Эмбер, прекрасный цветок. Она цвета крови, то что надо до совершенства образа)))
Сказку обязательно расскажу, она уже заиграла в голове. Но нужно подождать немного путь все соберутся, усядутся у огня, чуть устанут от шумного веселья... там уже и сказки.
Что-то у нас пока женский коллектив)) может через огонь "полетаем"?
Дата: Понедельник, 31 Окт 2011, 22:31 | Сообщение # 14
Принцесса Теней/Клан Эсте/ Клан Алгар
Новые награды:
Магическая сила:
Enigmatic, буду, обязательно)) Сова, вот это да! Такого я пока не видела..Кхгм, противогаз?))) Арианна, какая метла) Про кошку и говорить не приходится.. Кис-кис-кис.. Эмбер, интересный "ножичек". Красиво и эффектно.