Совещание
|
|
|
|
|
Darina_Speynshner |
Дата: Четверг, 26 Янв 2012, 21:41 | Сообщение # 34 |
Клан Монтгомери/Клан ЭСТЕ
Новые награды:
Магическая сила:
| Джинни, Солнышко, ну а я полностью солидарна с вами! :)))) Итак, у нас есть немалые достижения на сегодняшний день: перекраска ников (поздравляю, общими усилиями мы всё-таки сделали это!), составление теста, с которым я не мало намучилась, принятие нового состава. Остальные маленькие победы я не буду приводить здесь, пускай они и дальше греют душу только нам, орденцам. Конечно, мы ещё довольно молодая организация, но у нас всё ещё впереди! И новые победы, и новые возможности. И, разумеется, маленькие сюрпризы Раз уж мы сегодня все собрались за этим стлом, в этом чудесном родовом дворце, то хочу сообщить радостную новость: отныне Джинни Фелтон будет нашей сестрой - леди Монтгомери. Надеюсь, это известие приятно удивит и Джинни, и всех оставшихся сестер:) Я очень рада, что наша маленькая конференция прошла в такой дружественной неформальной обстановке, как в принципе, и должно быть. Ещё раз благодарю всех и да, спокойной ночи! Завтра будет новый день и новые успехи, надеюсь! [p.s.]Транссгрессирую из замка[/p.s.]
|
|
| |
|
|
|