Дата: Пятница, 27 Янв 2012, 21:54 | Сообщение # 32
Леди Малфой/Мисс Хогсмит 2012
Новые награды:
Магическая сила:
Да скорее всего. Я как-то о нем забыла.. [p.s.]Оглядываюсь в поисках домовика и даю знак рукой принести бокал с шампанским.[/p.s.] Кажется мне, что больше гстей не предвидится. Поэтому хочу поднять бокал за клан Сиррин. П
Дата: Пятница, 27 Янв 2012, 21:58 | Сообщение # 34
Клан Харцблайнт/Эрц-Герцогиня Мальборо
Новые награды:
Магическая сила:
Увы... Этот король утонул в озере. Женщина в положении, как я намекнула в римской тоге. Ее муж прославился, как фальшивомонетчик. Леди с пулевыми ранениями, тоже королевских кровей. Все верили, что она - живая. А леди с кровавой раной имеет что-то общее с юношей-королем.
Дата: Пятница, 27 Янв 2012, 22:08 | Сообщение # 40
Новые награды:
Магическая сила:
Есть у меня и еще одна приятная новость. И вместе с тем, немного грустная. Леди Эмбер, как вы все знаете вступила в братство ПС , и любезно согласилась стать моей сестрой по клану. Это приятная новость)) Грустная же заключается в том, что она не смогла присутствовать на празднестве.
Дата: Пятница, 27 Янв 2012, 22:14 | Сообщение # 42
Новые награды:
Магическая сила:
Да, она обязательно явится и мы отметим это событие в тихом семейном кругу.
Не кажется ли вам ,что в зале становится немного душно. Все эти горящие свечи... Может есть желающие прогуляться по зимнему саду? И заодно я расскажу вам легенду клана Сиррин
Дата: Пятница, 27 Янв 2012, 22:17 | Сообщение # 44
Клан Эндор/Королева фон Метц/Клан Алгар
Новые награды:
Магическая сила:
Арианна, я прогуляюсь с удовольствием, вот только накину на себя что-то теплее. [p.s.] Накидываю шубку и беру мужа под руку под руку [/p.s.] - Ну что идем?