Хочу добавить, что несмотря на холода и морозы в нашем поместье царит лето. Так что, дамы и господа, шубы долой. И я рада приветствовать Вас в Сиррин-хаус. Надеюсь все эти блюда ,приготовленные лучшими поварами не останутся без внимания. А звуки музыки помогут развеять скуку
Арианна, неплохо. Погодка на улице, конечно, не очень, но здесь так тепло и уютно, что все ужасы путешествия забываются. [p.s.]скидываю дорожную мантию[/p.s.] Пришла в черном платье, как и просила хозяйка.
Греческий стиль? Вам идет. Только я просила прийти не в черном платье. Black Tie Invited означает " черный галстук обязателен" т.е. Полуофициальное мероприятие где дамам разрешены коктельные платья и бижутерия. Для джентельменов же разрешен смокинг любых цветов и тоже допускаются аксессуары. Не подумайте, что я читаю лекцию. Просто внесла маленькое уточнение
Дата: Пятница, 27 Янв 2012, 21:25 | Сообщение # 13
Клан Эндор/Королева фон Метц/Клан Алгар
Новые награды:
Магическая сила:
[p.s.] прохожу в парадные входные двери. Оглядываюсь по сторонам "Как здесь красиво"- пронеслось в мыслях. Снимаю шубку и отдаю ее домовому эльфу,и прохожу в зал. Увидев хазяйку этого дома подхожу к ней. На мне: [/p.s.] - Добрый вечер Леди Сиррин. У вас очень красивый замок. Мой супруг всокоре присоединится к нам, видите ли из-за снегопада негде припарковать летучего Голландца.
Дата: Пятница, 27 Янв 2012, 21:30 | Сообщение # 15
Клан Харцблайнт/Эрц-Герцогиня Мальборо
Новые награды:
Магическая сила:
Я недавно, дамы нашла фотосессию известного фотохудожника. На ней известные в истории личности. Меня поразило нечто. Работы называются "Кровь королей". По пробуйте угадать, кто это?