Праздник весны в Линдергофе
|
|
ПИВЗ |
Дата: Пятница, 09 Мар 2012, 00:45 | Сообщение # 301 |
Аристократ
Новые награды:
Магическая сила:
| Приз - 100 галлеонов:)
Назовите имя дракона-учителя, в игре "Скайрим". И имя дракона - главного врага.
Не бойся своих желаний! Бойся моих! *** - Какие Ваши любимые мифические персонажи? - Сон, спокойствие, адекватность. *** Преобразую никотин и кофеин в программный код. Послать сову
|
|
| |
|
ПИВЗ |
Дата: Пятница, 09 Мар 2012, 00:48 | Сообщение # 303 |
Аристократ
Новые награды:
Магическая сила:
| Ну это половина выигрыша... А вторая?
Не бойся своих желаний! Бойся моих! *** - Какие Ваши любимые мифические персонажи? - Сон, спокойствие, адекватность. *** Преобразую никотин и кофеин в программный код. Послать сову
|
|
| |
|
|
ПИВЗ |
Дата: Пятница, 09 Мар 2012, 00:57 | Сообщение # 306 |
Аристократ
Новые награды:
Магическая сила:
| ИТОГИ "Заповедник драконов":
Гермиона_Греинджер 20 галлеонов Луна - 360 галлеонов Энигматик-380 галллеонов. Арианна - 50. Виола - 20. Все кроме Луны и Энигматик получают деньги на руки. Им они придут на счет.
Титулы:
Тот, кто найдет больше всех картинок драконов - получит особый статус - "Охотник на драконов" (Энигматик) Тот, кто найдет больше всего музыки по драконам получит особый статус - "Драконий менестрель" (не разыграно) Тот, кто найдет больше всего информации по драконам - получит особый статус - "Драконовед" (Луна)
|
|
| |
|
ПИВЗ |
Дата: Пятница, 09 Мар 2012, 01:04 | Сообщение # 308 |
Аристократ
Новые награды:
Магическая сила:
| Ну что ж.... Всем спасибо, все свободны... Аппарация разрешена, слуги все уберут.
|
|
| |