Праздник весны в Линдергофе
|
|
ПИВЗ |
Дата: Пятница, 09 Мар 2012, 00:14 | Сообщение # 286 |
Аристократ
Новые награды:
Магическая сила:
| Хмурая_сова, 10 - твои! Как звали дракона-брата названного главной героини книг "Эльфийская дилогия" Нортона
Не бойся своих желаний! Бойся моих! *** - Какие Ваши любимые мифические персонажи? - Сон, спокойствие, адекватность. *** Преобразую никотин и кофеин в программный код. Послать сову
|
|
| |
|
|
|
ПИВЗ |
Дата: Пятница, 09 Мар 2012, 00:25 | Сообщение # 290 |
Аристократ
Новые награды:
Магическая сила:
| brisingamen, Кеман или Кеманорель. Как звали человека-дракона в книге "Обет колдуньи" Лорел Гамильтон?
Не бойся своих желаний! Бойся моих! *** - Какие Ваши любимые мифические персонажи? - Сон, спокойствие, адекватность. *** Преобразую никотин и кофеин в программный код. Послать сову
|
|
| |
|
ПИВЗ |
Дата: Пятница, 09 Мар 2012, 00:29 | Сообщение # 292 |
Аристократ
Новые награды:
Магическая сила:
| brisingamen, молодец:) Плюс 10 очков Гриффиндору:)))))
Как звали драконицу-подргу из книги "Эрагон"?
|
|
| |
|
ПИВЗ |
Дата: Пятница, 09 Мар 2012, 00:34 | Сообщение # 294 |
Аристократ
Новые награды:
Магическая сила:
| Моя любимая в детстве книжка была о драконах. По сюжету главная героиня Оксана и ее друг Славик помогали маленькому дракончику найти родных. Как называлась книга? Подсказка - финал книги связан со стоматологическими драконьими проблемами:)
|
|
| |
|
ПИВЗ |
Дата: Пятница, 09 Мар 2012, 00:40 | Сообщение # 296 |
Аристократ
Новые награды:
Магическая сила:
| Вопрос: Как звали Золотого Дракона в книге "Ведьмак"
|
|
| |
|
ПИВЗ |
Дата: Пятница, 09 Мар 2012, 00:42 | Сообщение # 298 |
Аристократ
Новые награды:
Магическая сила:
| Имя Дракона а не человека. Или хотя бы в комплексе:)
|
|
| |
|
|