[p.s.]Аппарирую ко входу в подземелье. Открываю дверь заклинанием и спускаюсь вниз. Одним взмахом полочки зажигаю факелы на мрачных стенах. На мне черный костюм и плащ пожирателя, скрепленный на груди застежкой с эльфийским клевером. В этот раз крест инквизитора и перстень смерти как раз кстати. Настроение чудесное, но показывать это сразу моветон.
Откатываю рукав сюртука и прикасаюсь палочкой к метке. [/p.s.]
[p.s.]Аппарирую к окраине горда, и оттудова уже пешком направляюсь к замку,в котором и должно проходить собрание. По пути чертыхаюсь и кляну все и всех - вот надо же было надеть такие высокие каблуки, как знала что что-то произойдет. Открываю входную дверь и направляюсь ко входу в подземелье. На мне : Быстро накидываю мантию и маску. Открываю дверь,и вхожу в подземелье.Приближаюсь к двум силуэтам в мантиях. [/p.s.] - Магистр , вы звали?
[p.s.]Легким шагом появляюсь из гущи темного леса, заходу в замок, спускаюсь в подземелья сбрасываю с себя черный плащ с капюшоном. на мне: [/p.s.] - Милорд!, Вы звали? [p.s.]прохожу в центр залы и опускаюсь на одно колено.[/p.s.]
[p.s.]Вызов застал меня дома у камина. Я сидел в кресле, читал Придиру и пил коньяк. Вдруг метка на левой руке вспыхнула резкой болью.[/p.s.] - А вечер так прекрасно начинался! [p.s.]Вздохнул и пошел одеваться. Так. Темные брюки, светлая рубашка, сюртук. Остались только маска и плащ. Чуть не забыл палочку.... Касаюсь метки и оказываюсь в привычном темном помещении. Привычно спотыкаюсь на шестой ступени лестницы и спускаюсь вниз.
Магистр стоит в центре. Спешно подхожу и опускаюсь на одно колено.[/p.s.]
[p.s.]Аппарирую к замку, Накидываю черную мантию и маску [/p.s.] Добрый вечер. Милорд, Вы звали. Я прибыла. [p.s.]Склоняюсь перед магистром, и только потом легким кивком головы приветствую остальных[/p.s.]
[p.s.]Если Магистр улыбается, то ничего плохого не случилось. Поднимаюсь с колен. Кивком головы приветствую остальных. На несколько секунд останавливаю взгляд на леди Сиррин. Она становится возле меня. [/p.s.]