Зазвенел школьный колокол и Арианна вздохнула с облегчением. Наконец-то! Захлопнув книгу, которую читала она направилась прямиком в кабинет, мимо двух спорящих парней, и там сразу же уселась за первую парту.
- И так, все в сборе? Тогда предлагаю начать урок. [p.s.] постаралась принять безразличный вид, но зацепилась подолом через чур длинной юбки за гвоздик и споткнулась. За спиной послышались обидные смешки
[p.s.]С возмущением смотрю на смеющихся Эндора и Малфоя. Разве можно смеяться над профессором! А Малфой как всегда: чем дальше, тем лучше. И мимо проходит ,словно я стенка.[/p.s.]
Итак, у нас сегодня довольно необычная тема урока, я бы даже сказала весьма специфическая. Прежде всего вы должны осознать, что знания, которые вы получите сегодня нечем не хуже знаний о боевой магии. наоборот, опыт, который вы приобретет сегодня поможет вам в последствии основать достойную ячейку магического общества. Ведь для магов очень важно сохранять чистоту линии и незапятнанную репутацию. [p.s.] Залилась нервным румянцем
[p.s.]Снова оглядываюсь на шепчущихся парней. Как они не понимают, что магловедение тоже урок! И тема тоже важная. Ведь... Вздыхаю и бросаю еще один взгляд на парту у окна.[/p.s.]
Во-первых оговорюсь сразу, в магловском мире на институт брака, добрачных отношений смотрят несколько иначе, чем у нас. Рождение ребенка в семье любого мага довольно редкое явление, которое сопровождаться большим всплеском магической силы. Как и момент зачатия. который должен выбираться очень тщательно. молодым магам и ведьмам категорически не рекомендуется ведение половой жизни до брака. Это растрачивает вашу жизненную силу. Конечно, сейчас в нашем обществе царят более свободные взгляды, что лично я, крайне не приветствую. Тело лишь сосуд и мыслить о плотском кощунственно.