Дата: Четверг, 31 Май 2012, 01:38 | Сообщение # 91
Клан Эндор/Королева фон Метц/Клан Алгар
Новые награды:
Магическая сила:
[p.s.] Все надоело, вытягиваю волшебную палочку "Остолбеней", целилась в одного а сшибло обоих. На весь класс. [/p.s.] - Урок закончен, все вон! [p.s.] Подхожу к лежащим на полу юношам [/p.s.] - Что это сейчас было? Показывать дурость будете своим сверстникам а не мне. Вон с глаз мои долой!
Дата: Четверг, 31 Май 2012, 01:45 | Сообщение # 95
Новые награды:
Магическая сила:
[p.s.] Так не пойдет, сейчас он выйдет в коридор с окровавлены лицом. [/p.s.] - Мистер Эндор, ко мне в кабинет немедленно. В таком виде я вас никуда не пущу. Еще скажите, что вас учительница побила. [p.s.] Направляюсь к кабинету открываю дверь и впускаю юношу, затем захожу сама и закрываю дверь.
Дата: Четверг, 31 Май 2012, 01:47 | Сообщение # 96
Князь ЭНДОР/Магистр ПС/Трижды МАСТЕР ДУЭЛИ
Новые награды:
Магическая сила:
[p.s.]Слова профессора повергли меня в шок. Она что действительно собирается меня лечить?!! Вхожу в кабинет и слышу как она запирает дверь. Осматриваюсь.[/p.s.]
Дата: Четверг, 31 Май 2012, 01:51 | Сообщение # 97
Новые награды:
Магическая сила:
- Спасибо Мистер Эндор. Садитесь в кресло. [p.s.] Подхожу к шкафу и беру вату смачиваю антисептиком чтобы обработать рану. Наклоняюсь к юноше и промакиваю кровоточащую губу. Поежился бедненький, больно, но терпит. Вспоминаю о записке и другой свободной рукой вытягиваю ее из рукава. [/p.s.] - А теперь скажите мне что это такое?!
Дата: Четверг, 31 Май 2012, 01:59 | Сообщение # 99
Новые награды:
Магическая сила:
- Как интересно, это мой пергамент, бантик и булавка... НО это не я писала. Так от кого же она?! [p.s.] Парень нервно дернулся и побледнел. Сажусь напротив и пристально смотрю в глаза. [/p.s.] - Что с этим делать будем? Ради этого клочка бумаги вы чуть друг друга не убили!
Дата: Четверг, 31 Май 2012, 02:06 | Сообщение # 101
Новые награды:
Магическая сила:
[p.s.] Вскинув бровью [/p.s.] - Ладно так и быть забудем. [p.s.] Встаю и подхожу к юноше, провожу тыльной стороной ладони по щеке [/p.s.] - Как искупать собираешься то?!
Дата: Четверг, 31 Май 2012, 02:11 | Сообщение # 103
Новые награды:
Магическая сила:
[p.s.] Отвечаю на поцелуй. Такой милый мальчик, а что если... Ех была не была. Прижимаюсь к нему и обвиваю руками шею. Отрываюсь от столь сладкого поцелуя и шепотом [/p.s.] - Не боишься если застукают?!
Дата: Четверг, 31 Май 2012, 02:15 | Сообщение # 104
Князь ЭНДОР/Магистр ПС/Трижды МАСТЕР ДУЭЛИ
Новые награды:
Магическая сила:
- Не боюсь!
[p.s.]Сжимаю профессора в объятьях и снова целую. Я сегодня сойду с ума! Стол как раз кстати. Подхватываю ее и усаживаю на него. Рука начинает расстегивать блузку. [/p.s.]
Дата: Четверг, 31 Май 2012, 02:19 | Сообщение # 105
Новые награды:
Магическая сила:
- А двери то заперты. Разве что домовых эльфов. [p.s.]Улыбаюсь и начинаю снимать с юноши мантию.Сейчас и проверим насколько прочный этот стол. Шепотом: [/p.s.] - Не профессор, а Кристиан. [p.s.] Притягиваю к себе за галстук и страстно целую