Дата: Суббота, 28 Июл 2012, 21:53 | Сообщение # 17
Маркиза Сиррин/Клан Харцблайнт
Новые награды:
Магическая сила:
[p.s.]с завистью поглядываю в сторону Леди и Маркизы [/p.s.] Кровавый_Барон, а можно мне плед большой-большой и тёплый, и горячительного чего-нибудь) Товарищи, когда будем снеговиков лепить?
Дата: Суббота, 28 Июл 2012, 22:02 | Сообщение # 21
Леди Эбис/Живая Легенда/Вице-Мисс Хогсмит 2014
Новые награды:
Магическая сила:
Quote (Кровавый_Барон)
леплю снежок и бросаю в Хмурую_сову
а-а-яй... [p.s.]Мокрый снег разлетается после попадание в тело[/p.s.] Значит снежки! [p.s.]С хитрой улыбкой левитирует большой, но рыхлый ком снега в сторону Fawkes [/p.s.]
Дата: Суббота, 28 Июл 2012, 22:03 | Сообщение # 22
Маркиза Сиррин/Клан Харцблайнт
Новые награды:
Магическая сила:
Quote (Фрея)
Fawkes, да хоть сейчас. Только обуюсь и можно начинать
- Фрея, Начинать лепить укрепления, а то закидают. My WebPage [p.s.]укутываясь в плед, прячусь за стенкой.[/p.s.] - Вот теперь можно и боеприпасы лепить.
[p.s.]вхожу в зал, кутаясь в теплую накидку, хотя, что вампирше холод[/p.s.] Всех приветствую, дорогие мои, прошу простить за опоздание [p.s.]уворачиваюсь от летящего снежка[/p.s.] Как у вас здесь весело
Дата: Суббота, 28 Июл 2012, 22:05 | Сообщение # 24
Клан Арчер
Новые награды:
Магическая сила:
[p.s.]Бегу по снегу...вдруг плюхаюсь в сугроб....снег залепляет глаза,уши,лезет в нос и в открытый рот.Мне смешно:)Кое как очистившись иду к компании. -Всем привет!Позвольте присоединиться? - Глинтвейна я не пью,но тот кто составит мне компанию с удовольствием угощу морковным соком! [/p.s.]
Извините,что опоздала...
[p.s.]Едва успеваю пригнуться от летящего мимо снежка:)[/p.s.]