О, как нам часто кажется в душе, Что в жены нас мужчины выбирают. На самом деле — мы их выбрали уже. Хотя они об этом и не знают!
Леди Арианна Харцблайнт уже встретила своего избранника и в скором времени сочетается с ним законным браком. Однако невозможно выйти замуж, отказав себе в удовольствии в последний раз повеселиться и насладиться чувством свободы. Именно по этому поводу, только сегодня и только для прекрасных дам...
Салун "Wild Wild West" рад приветствовать вас!
В программе: - Свадебные приметы и гадания; - Увлекательные конкурсы; - Сюрприз от официантов; - Алкоголь в неограниченном количестве.
Луна, приветствую! Костюмчик супер! И конечно подойдет! [p.s.]Шепотом[/p.s.] - Я тоже надеюсь. Но, если честно, сама ничего не знаю. Верданди держит все в секрете.
Я тоже надеюсь. Но, если честно, сама ничего не знаю. Верданди держит все в секрете.
Как и положено)) Все же это день сюрпризов для невесты. Последний день, когда можно практически все (в пределах разумного, конечно))) Мне самой будет интересно посмотреть, что и как для тебя приготовили)) Все ли в рамках приличия? Надеюсь, что не совсем)
[p.s.]встречаю девушек [/p.s.] - Здравствую, родная. Ты просто неотразима. Повеселимся, не то слово! Луна, Лофрэсса, вечера. Располагайтесь за барной стойкойи угощайтесь:
Quote (Арианна)
Но, если честно, сама ничего не знаю. Верданди держит все в секрете.