Дикий дикий запад
|
|
|
|
|
Верданди |
Дата: Суббота, 08 Сен 2012, 23:24 | Сообщение # 94 |
Маркиза Сиррин/Клан Харцблайнт
Новые награды:
Магическая сила:
| Quote (GolDiVampire) У меня закончился алкоголь.Официант, повторите пожалуйста. Quote (Луна) И мне бокальчик... Ик... А утром на дом официанты опохмелиться принесут? А то я уже понамешала... - Мальчики уже бегут. Quote (Арианна) Ну, честное слово, дайте мне еще виски, я кажется в шоке. Начинаю напоминать себе нечто среднее между мыльным пузырем и воздушным шариком. красиво, и фиг его поймешь, какого оно цвета. - Воздушные шары пустые внутри. Ты не шар, скорее планета. Кое-что видно, но большинство сокрыто в недрах.Quote (Арианна) А подсказку? - Яркий и позитивный человек и он сегодня неожиданно посетил нас.
|
|
| |
|
|
|
Луна |
Дата: Суббота, 08 Сен 2012, 23:28 | Сообщение # 98 |
Принцесса Теней/Клан Эсте/ Клан Алгар
Новые награды:
Магическая сила:
| Quote (Арианна) Официанты на дом. Это идея! Луна, Умничка! Я бы не догадалась. Я, кстати, своего в ледяном замке на память заморожу. Экскурсии водить будешь?))
Quote (Арианна) -Такой только один: Макгонагал? А ведь точно... Эх, об этом варианте я не подумала. Но частично угадала)
Quote (GolDiVampire) Ох, что-то добрею... Ещё пара бокалов и у вампирши проснется совесть?? Ну уж нет. Совесть? ммм, дай хоть увидеть её у тебя)))
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|